?olla r?pida?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 26 Abr 2006 13:41

mira irene... se parece mucho a estas:
http://www.ehs.es/cocina/equinoxduo.asp

¿Noo? :duda: :duda:

Irene73
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1514
Registrado:23 Dic 2005 01:00
Ubicación:Pallej? (BCN)
Contactar:

Mensaje por Irene73 » 26 Abr 2006 13:47

si podria ser,probare lo del arroz tb
estas en todo gracias :beso:
aunque aun me miran mal cuando preguto por la piedra verde :lol: :lol:

Irene73
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1514
Registrado:23 Dic 2005 01:00
Ubicación:Pallej? (BCN)
Contactar:

Mensaje por Irene73 » 26 Abr 2006 13:50

la hora de los mensajes os va retrasada pq ahora son las 13:49 y me pone una hora menos.....
y no estoy en canarias

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 26 Abr 2006 13:51

Yo probaréa lo del arroz, es muy buena idea.

:D

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 26 Abr 2006 13:52

:lol: :lol: :lol: tranquila... a me me llevan mirando mal en casi todas la tiendas toda la vida.. :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Me contestan siempre que las cosas no existen..
Lo ultimo fue una bandeja para tartas de las que tienen pie... que se me rompio la mia... pues no veas los caretos... que si eso no se lleva... que si eso no sirve pa na... que use un frutero... :nodigona: :nodigona: :lol: :lol:

Irene73
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1514
Registrado:23 Dic 2005 01:00
Ubicación:Pallej? (BCN)
Contactar:

Mensaje por Irene73 » 26 Abr 2006 13:54

:lol: :lol: :lol:
yo utilice una de frutero hasta q me dijeron para q servia
:lol: :lol: :lol:
:nodigona: es q soy un verdadero desastre en la cocina :nodigona:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 26 Abr 2006 13:55

:lol: :lol: :nodigona: :nodigona: y ahora que lo sabes.... a que es muy practica ?? 8) 8) mas sitio en la mesa para las copitas... :dientes: :dientes:

Irene73
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1514
Registrado:23 Dic 2005 01:00
Ubicación:Pallej? (BCN)
Contactar:

Mensaje por Irene73 » 26 Abr 2006 14:02

pues si.
bueno me voy a comer q la th me esta llamando :beso: :beso: :beso:

Irene73
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1514
Registrado:23 Dic 2005 01:00
Ubicación:Pallej? (BCN)
Contactar:

Mensaje por Irene73 » 26 Abr 2006 18:54

estoy haciendo la prueba del arroz
pero tengo otra duda....
cuando pasen los tres minutos apago el fuego y retiro la olla de el?
tengo vitroceramica

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 26 Abr 2006 20:44

Irene73 escribió:estoy haciendo la prueba del arroz
pero tengo otra duda....
cuando pasen los tres minutos apago el fuego y retiro la olla de el?
tengo vitroceramica
Buena pregunta :duda:

Yo diréa que sí porque las vitros tienen calor residual, ¿no?. Pues entonces hay que retirar la olla para que no le siga dando el calor porque sino continuar?a la cocción. Vamos, es lo que yo creo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados