Si os gusta la mezcla dulce-salado os gustara la pizza de bacon y atun diferente. La hice mezclando varias recetas, a ver
ESTA ES LA MASA YO LA HICE CON HARINA INTEGRAL
2 cubiletes y medio (200 Gr.) de leche,-
1 cubilete (100 gr.) de vino blanco;
1 dado de levadura de panadería.-
1 cubilete de aceite
20 gr. de azúcar.-
20 gr. de sal.-
550 gr. de harina.
Echar en el vaso el aceite, la leche, el vino el azúcar y la levadura, programar 40º, vel. 1 , 40 seg. Añadir la harina y la sal y programar velocidad 5, 20 seg. Y después poner velocidad espiga 2 min. y medio. Extender la masa sobre una placa de horno, dejamos levar y cocemos unos 20 minutos a 150/180º, echamos los ingredientes a placer y finalizamos con otros 10 minutos de cocción.
Estirarla bien porque sube mucho.
Ahora, mezclas en un bol tomate triturado una lata pequeña 3 latitas de atun natural, oregano, pimienta y queso mozzarella u otro queso de tu agrado, esto lo extiendes sobre la masa.
Hice aqui las cebollas dulces, refries a fuego lento 2 cebollas medianas, le añades 2 cucharadas de azucar moreno y canela molida una cucharadita, dejas hacer hasta que esta blandita y se haga caramelo liquido. Las pones en la pizza sobre la mezcla de atun y tomate y al final bacon a trocitos. Luego al horno 180 grados media hora o poco mas hasta que veas que esta la masa hecha, queda esponjosa.
A VER SI LA PROBAIS Y ME CONTAIS, EN CASA HA GUSTADO MUCHO.
PROBADLA ESTA MUY RICA:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2498
- Registrado:04 Feb 2006 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados