Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
yenka - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:871
- Registrado:12 Ago 2004 01:00
- Ubicación:disneylandia, o el mundo feliz
UNA PREGUNA
Mensaje
por yenka » 27 Abr 2006 10:40
?SE PUEDE PICAR CARNE EN LA THERMOMIX
-
saba - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:740
- Registrado:13 Mar 2006 01:00
Mensaje
por saba » 27 Abr 2006 10:57
-
atramoy - Jefa de cocina

- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por atramoy » 27 Abr 2006 11:07
no soy experta.. pero creo que se puede picar, c**o te han dicho, en pocas cantidasdes y muy poquitisimo tiempo.... porque si no haces pure...

-
boston - Jefa de cocina

- Mensajes:5406
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman
Mensaje
por boston » 27 Abr 2006 11:13
Yo no soy muy experta pero una vez intentú hacerlo y puse mucha cantidad y se me bloque? y no veas c**o se quedo todo, la carne y yo con un susto pensando que me la había cargado. Un Saludo

-
hiphopsus - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4524
- Registrado:07 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella
Mensaje
por hiphopsus » 27 Abr 2006 11:20
YO nunca lo he hexo... pero he leido en otros post que era mejor tener la carne congelada (o semicongelada), porque así está más durita y las cuchillas la puede picar mejor.

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 27 Abr 2006 12:04
c**o te dice hiphopsus. De poco en poco y que la carne está semicongelada

-
cuki22 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:649
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:cadiz ( ca?ailla )
Mensaje
por cuki22 » 27 Abr 2006 12:45
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados