BRESAOLA CON PARMIGGIANO E RUCOLA(foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00
BRESAOLA CON PARMIGGIANO E RUCOLA(foto)

Mensaje por lunanera » 27 Abr 2006 12:21

Imagen
Imagen

PUES ESTO ES UN PLATO TIPICO ITALIANO...SON LONCHAS CORTADAS MUY FINITAS DE BUEY AHUMADO!!!RIQUISIMAS TAL CUAL, PERO TODAVIA MAS, ASI...c**o EN LA FOTO

CONDIMENTADO CON ACEITE DE OLIVA Y UN CHORRITO DE LIMON, PARMIGGIANO CORTADO EN ESCAMAS Y RUCOLA, PICADA O ENTERA, ESTO A GUSTOS...

DELICIOSO...LA BRESAOLA ES DIFICIL DE ENCONTRAR...PERO YO LA HE ENCONTRADO EN EL MERCADONA ENVASADA AL VACIO

Q OS PARECE???PROVADLA Y YA ME DIREIS LO RICO Q ESTA Y SENCILLITO...ESTO CON UNA ENSALADITA Y TE ARREGLA UNA CENITA PARA 2...Y UNA BOTELLITA DE LAMBRUSCO MUYYYYYYY FRIO Y YA NO TE DIGO!!!

Kore
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1159
Registrado:21 Mar 2006 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por Kore » 27 Abr 2006 12:50

MARIDIN ITALIANO NO??????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

gofio
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:05 Abr 2005 01:00
Ubicación:Lanzarote (Th21 y Th31)

Mensaje por gofio » 27 Abr 2006 12:56

:D :D Que pintorro, yo digo lo mismo ?marid?n italiano? :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

pesima
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1580
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por pesima » 27 Abr 2006 12:56

Luna........ ¿quépinta tiene eso! mamma mia!!!! nunca había oido lo de braseola, de todas formas los mercadonas de Madrid son bastante "cutrip?s" comparados con los de levante y el que tengo yo cerca por no tener no tiene ni la levadura de cubo, asi que no creo que lo encuentre. Pero que envidia si lo encontrara fijo que caia

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: BRESAOLA CON PARMIGGIANO E RUCOLA(foto)

Mensaje por Goretti » 27 Abr 2006 12:59

q plato más delicioso, intentaré conseguir ese buey ahumado en mercaodna, si no probaré con carpaccio

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 27 Abr 2006 13:08

Kore escribió:MARIDIN ITALIANO NO??????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
CLRAO, TU CU?AIN!!

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 27 Abr 2006 13:08

gofio escribió::D :D Que pintorro, yo digo lo mismo ?marid?n italiano? :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:
SE NOTA NO??? JE JE

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 27 Abr 2006 13:10

pesima escribió:Luna........ ¿quépinta tiene eso! mamma mia!!!! nunca había oido lo de braseola, de todas formas los mercadonas de Madrid son bastante "cutrip?s" comparados con los de levante y el que tengo yo cerca por no tener no tiene ni la levadura de cubo, asi que no creo que lo encuentre. Pero que envidia si lo encontrara fijo que caia
AYYYY PESI PUES NO SABES LO Q TE PIERDES, PRUEVA A VER SI LO TIENEN, ESTA EN LAS NEVERAS DONDE LAS PIZZAS Y PLATOS PRECOCINAOS, DONDE TA LA CARNE...DE TODAS MANERAS SI AHI NO LO ENCUENTRAS, EN ALGUNA TIENDA DE DELICATESSEN O EN EL CORTE INGLES LO TENDRAS, AKI EN BARNA TAMBIEN HAY ALGUNA TIENDA DE ESPECIALIDADES ITALIANAS, EN MADRID NO??

nuriarc02
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1126
Registrado:13 Oct 2005 01:00

Mensaje por nuriarc02 » 27 Abr 2006 15:05

:o :o pensaba que se llamaba carpaccio :nodigona:
Sorry mi ignorancia. Es lo mismo o hay alguna diferencia.


Que pinta!!!!!!!!!!

Enhorabuena :plas: :plas: :plas:

Kore
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1159
Registrado:21 Mar 2006 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por Kore » 27 Abr 2006 15:40

ESTA CORTADO MUY FINO PERO NO ESTA CRUDO c**o EL CARPACIO :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados