Receta para celebrar......................:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
remipi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:Soy gata, de donde soy?
Receta para celebrar......................

Mensaje por remipi » 27 Abr 2006 12:09

Receta para celebrar q ya......... tengo otra cuchara. :)
Ya soy ayudante de cocina he ascendido, c**o me gusta esto. 8)

Pues lo dicho aqui os pongo una recetilla que me ha pedido mi amiga cosita y os la dejo para todas/os.

Es muy facilita y rapida de hacer, ademas es de las q se puede preparar con tiempo antes para cuando tienes invitados.


PUDING RAPIDO

Ingredientes:
4 Huevos (crudos).
200 gr. de bonito en aceite.
1 bote de leche ideal.
6 pimientos piquillos
400 gr. de palitos de mar.
Sal y pimienta (al gusto).

Preparacion:
- Poner los palitos (semi-descongelados) en la Th. y trocearlos. Sacar la mitad y reservar.
- Añadir el resto de los ingredientes (el atun y pimientos bien escurridos de su liquido) y programar 7?, 90?, V5.
- Añadir los palitos reservados y mezclar bien con la espatula. Verter la mezcla en un molde de corona e ir dandole unos golpecitos al molde sobre la encimera para que se eliminen las posibles camaras de aire.
- Dejarlo enfriar unas horitas en la nevera y desmoldear.

Siento no poderos poner fotos para que veais el resultado final, el dia que lo vuelva hacer os las cuelgo. De todas maneras mientras tanto para daros ideas, para adornarlo se puede con: mahonesa o salsa rosa, aceitunas, pepinillos, tiritas de pimiento piquillo, huevo duro (cotado en rodajitas), etc..............

Para comerlo se puede servir en plato en trozos y comerlo con cubierto, o tambien se puede cortan en lonchitas muy finas sobre pan tostado.

La verad esta buenisimo yo siempre q lo he hecho he triunfado :lol:
Espero q os guste.

Doby
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:26 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th31)

Mensaje por Doby » 27 Abr 2006 12:23

Muchas gracias. :D :plas:

Queda copiada.

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 27 Abr 2006 14:16

MUCHAS GRACIAS :D Y ENHORABUENA POR TU CUCHARA :beso:

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 27 Abr 2006 15:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Felicidades por tu cuchara y yo tambien tengo otra nueva y no me habia dado cuenta :lol: :lol: :lol: :lol: , q despiste que tengo 8) 8) 8) 8) 8)

Y genial tu puding rapido, queda anotado :beso: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 27 Abr 2006 15:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Felicidades por tu cuchara y por la receta

remipi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:Soy gata, de donde soy?

Mensaje por remipi » 27 Abr 2006 23:11

Pues felicidades a ti tambien chaman. :plas:
:beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 27 Abr 2006 23:25

Pones 6 pimientos de piquillos, pueden ser de bote? :duda:

Y que cantidad? 1 bote? :duda:

Es que no tengo idea donde los venden...

Me gusta la receta, tengo un bote de leche ideal y no sabía que hacer con ella... :up:

remipi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:Soy gata, de donde soy?

Mensaje por remipi » 27 Abr 2006 23:36

Alegna.

Los pimientos piquillo de los q hablo en la receta son de lata de conserva.
Los tienes en cualquier supermercado.
Yo mas pimientos de seis no he probado a echar pero menos si, por q a mi marido no le gustan y cuando lo va a comer el le echo solo dos.

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 27 Abr 2006 23:39

remipi escribió:Alegna.

Los pimientos piquillo de los q hablo en la receta son de lata de conserva.
Los tienes en cualquier supermercado.
Yo mas pimientos de seis no he probado a echar pero menos si, por q a mi marido no le gustan y cuando lo va a comer el le echo solo dos.
Gracias cielo :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 27 Abr 2006 23:42

Enhorabuena por la cuchara y gracias por la receta.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados