DESMOLDAR TARTAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
kittylou
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1048
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturianina
DESMOLDAR TARTAS

Mensaje por kittylou » 27 Abr 2006 22:44

Esto deberia haberlo preguntado ya hace mucho tiempo. Tengo claro que se desmoldan muy bien cuando estan congeladas pero ,por ejemplo , acabo de hacer una tarta de queso con un molde desmontable y despues de quitar el aro, no me sale la tarta bien sin chafarla. La base es de galleta y le puse un poco de film encima de la base pero me queda fatal al intentar quitar el film y pasarla a un plato.
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
¿Que haceis vosotros?
:( :( :( :( :wink: :wink:

Energia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2053
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » 27 Abr 2006 22:52

Yo no utilizo film, si no es de horno lo mejor es hacerla en la propia bandeja donde se va a presentar sin poner nada debajo.

La tarta tiene que cuajar bien para poder desmoldarla sin problemas, de lo contrario siempre se corre el riesgo de que no quede c**o esperamos. Para despegar los laterales yo utilizo un cuter, que es más fino y corta mucho mejor que cualquier cuchillo, de esta forma apenas se aprecia el corte. :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados