Pizza (chefo)...fotos...:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 28 Abr 2006 10:10

:o :o :o que ricaaa,yo no llegue hace masa de pizza,ahora no uso la chefo.
te ha quedado genial y tu niña muy guapaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

hathi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:589
Registrado:09 Oct 2005 01:00
Ubicación:San Fernando Cadiz

Mensaje por hathi » 28 Abr 2006 10:13

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 28 Abr 2006 10:42

QUE BUENA PINTA. :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

madel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por madel » 28 Abr 2006 10:50

Intentar? hacer la masa en la chefo a partir de ahora :up:

Me ha encantao tu pinche :beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 28 Abr 2006 11:18

Toc, toc...se puede???
Despues de hacer muuchas masas de pizza, mis expertos pizzeros aseguran que ninguna masa sale tan rica c**o esta

330 grs de cerveza
123 gr de aceite
1 cucharilla colmada de sal
30grs. levadura de panaderia
660 de harina
Or?gano

A mi me salen dos..osea..que congelo la mitad de la masa para otro dia :wink:
Aqui la muestra
Imagen

:beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 28 Abr 2006 11:21

covaro escribió:Toc, toc...se puede???
Despues de hacer muuchas masas de pizza, mis expertos pizzeros aseguran que ninguna masa sale tan rica c**o esta

330 grs de cerveza
123 gr de aceite
1 cucharilla colmada de sal
30grs. levadura de panaderia
660 de harina
Or?gano

A mi me salen dos..osea..que congelo la mitad de la masa para otro dia :wink:
Aqui la muestra
Imagen

:beso:
Covaro en vez de cerveza se le pondría agua?? La misma cantidad?? fría, templada???? :lol: :lol: :lol: :lol: Hoy estoy preguntona.

Shiara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:425
Registrado:04 Jun 2005 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por Shiara » 28 Abr 2006 11:50

:plas: :plas: :plas:
tiene muy buena pinta, seguro que de sabor estaba estupenda.
felicidades por tu niña, que tienes una futura chef... :up:


:beso: :beso: :beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 28 Abr 2006 11:54

La hice con agua...con leche..mitad y mitad...
Y puedo prometer y prometo...que c**o con cerveza NINGUNA :lol:

Eso si...de la baratuchi del Lil :wink:

Probarla...y ya me contareis :)

minia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:116
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:Almer

Mensaje por minia » 28 Abr 2006 12:53

covaro escribió:Toc, toc...se puede???
Despues de hacer muuchas masas de pizza, mis expertos pizzeros aseguran que ninguna masa sale tan rica c**o esta

330 grs de cerveza
123 gr de aceite


Hola, tengo una preguntita, es una tonteria, pero bueno...: esos gramos de cerveza, es una lata? Y el aceite tambien es pesado o es cc? Ya me dices.

Ah, y otra cosa, el orégano se lo echas a la masa tambien? Que programa pones?

Muuuuuuuuchas gracias y perdón por las preguntas tan tontas

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 28 Abr 2006 13:09

Si, es una lata enterita, el resto lo he pesado para encajar las proporciones, porque la receta eran con 200cc de cerveza...y para una pizza era mucho y para dos escaso.
Asi salen dos del tamaño de la fuente del horno, por lo menos del mio :wink:

Y en preguntas tontas..? tengo yo el recorrrr!!!, asi que trankila :lol:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados