NECESITO LA RECETA DE TARTA DE TRES CHOCOLATES....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )
NECESITO LA RECETA DE TARTA DE TRES CHOCOLATES....

Mensaje por Buenasuerte » 29 Abr 2006 07:59

Quiero hacerla para mañana y no encuentro la receta..... :nodigona:

gracias :beso:

mafis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:635
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:a coru?a

Mensaje por mafis » 29 Abr 2006 08:03

Te pongo la que copié yo...uhmmmm qué ricaaaaa

Ingredientes:
150 g de chocolate negro
150 g de chococolate con leche
150 g de chocolate blanco
450 g de azúcar (para las poco golosas, reducir la cantidad de azúcar al gusto)
1 litro de nata
1/2 litro de leche
3 sobres de cuajada ?


Instrucciones:
Mezcl? la nata con la leche y lo repartú en tres porciones de medio litro cada una.
Cubr? el fondo de un molde desmontable con una mezcla de galletas María pulverizadas y mantequilla fundida bien mezclada. Se va extendiendo con los nudillos hasta que cubra todo el fondo.
Se pone medio litro de nata con el chocolate negro, 150 g de azúcar y un sobre de cuajada en le vaso de la Thermomix, 7 minutos, a 90?, velocidad 5. Se vuelca sobre la masa de galletas. Se deja enfriar y cuajar.
Hacemos lo mismo con otro medio litro de nata, 150 g de azúcar el chocolate con leche y otro sobre de cuajada. Volvamos con cuidado sobre la capa de chocolate negro ya cuajada. Dejamos cuajar.
Lo mismo con el resto de nata, de azúcar, el otro sobre de cuajada y chocolate blanco y lo vertemos sobre la capa de chocolate con leche.
A la nevera con ella y para desmoldar se puede hacer cuando está ya cuajada, dejando la base del molde desmontable o, c**o hago yo, congelando la tarta y desmold?ndola completamente, la adorno y dejo descongelar en el frigo.
Es muy vistosa y muy rica.
NOTA IMPORTANTE: No dejar que se ponga dura una capa antes de poner la otra, porque si no no se pegan. La capa de abajo ha de estar cuajada pero pegajosa aún. Echar la capa de arriba con cuidado, despacito para que no haga agujero en la de abajo.
HE MODIFICADO LA RECETA PORQUE HAY QUIEN ENCUENTRA MUCHO 150 G DE AZUCAR POR CAPA, PARA MI ESTA PERFECTA, PERO PARA GUSTOS...

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 29 Abr 2006 08:05

gracias bonita :beso:

sonya
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por sonya » 29 Abr 2006 09:17

Yo la he hecho bastantes veces y os recomiendo que le pongais 30 grs de azucar a cada chocolate.......de todas formas es solo una recomendacion,hacer lo que os parezca a vosotras.... :beso: :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 29 Abr 2006 09:48

sonya escribió:Yo la he hecho bastantes veces y os recomiendo que le pongais 30 grs de azucar a cada chocolate.......de todas formas es solo una recomendacion,hacer lo que os parezca a vosotras.... :beso: :beso:
a mí tb me parece que lleva demasiada azúcar

yo para la capa de chocolate negro pongo unos 50 gr y para el choco blanco no pongo nada de azúcar :)

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 29 Abr 2006 13:32

Buenasuerte yo la he hecho hace unos días y quedé buenisima.

receta8434.html&3

recetas-postx80361-0-0.html

:beso: :beso:

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 29 Abr 2006 13:34

gracias a todas. :)

os pondre la foto para que veais c**o ha quedado :dientes:

:beso:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 29 Abr 2006 13:37

Buenasuerte escribió:gracias a todas. :)

os pondre la foto para que veais c**o ha quedado :dientes:

:beso:

:o :o Ah! pero ya la has hecho...entonces no te he servido de gran ayuda.
Bueno pasar? más tarde haber c**o te ha quedado. :beso: :beso:

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 29 Abr 2006 13:42

kali escribió:
Buenasuerte escribió:gracias a todas. :)

os pondre la foto para que veais c**o ha quedado :dientes:

:beso:

:o :o Ah! pero ya la has hecho...entonces no te he servido de gran ayuda.
Bueno pasar? más tarde haber c**o te ha quedado. :beso: :beso:

empece esta mañana temprano con la receta que me puso mafis :nodigona:

pero de todas maneras muchas gracias por tu ayuda :wink:


:beso:

otto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1390
Registrado:24 Nov 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por otto » 29 Abr 2006 22:53

mafis, hay una cosa que no entiendo, pones en los ingredentes, 1litro de nata y medio de leche, si pones medio litro de nata con un chocolate, medio de nata con otro chocolate, ya no queda para el tercer chocolate, y la leche? cuándo tengo que utilizar la leche. Perdona si no lo he entendido bien, pero estoy deseando hacerla, a ver si me lo puedes decir. Gracias.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados