Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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muchitas - Cocinera/o

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por muchitas » 29 Abr 2006 12:26
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sargon - Subjefa/e de cocina

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por sargon » 29 Abr 2006 12:37
primero trituro la carne en dos veces,la reservo,trituro las verduras 10 segundos en vl 8 y añado la carne y la sal,prog 30 min 100º vel 6 y a mitad de coccion añado el vino

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MAMEN - Subjefa/e de cocina

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por MAMEN » 29 Abr 2006 14:10
Muchas gracias guapa!!!!
No me hubiese atrevido a hacerlas nunca, pero visto así, me parece muy fácil.
Yo siempre he comprado las de verduras, porque me parecian menos malas, pero mucho mejor esto

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sargon - Subjefa/e de cocina

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por sargon » 29 Abr 2006 14:12
pos...claro!
la misma cantidad de verdura y la misma cantidad de cualquier pescado blanco tipo pescadilla, colas de rape congelas, merluza,hay tambien en los congelados unos filetes que no llevan ninguna espina.
procedes de la misma forma.cuidado no se te cuelen espinas!
yo lo hago con dos colitas de rape.
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sargon - Subjefa/e de cocina

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por sargon » 29 Abr 2006 14:14
MAMEN escribió:Muchas gracias guapa!!!!
No me hubiese atrevido a hacerlas nunca, pero visto así, me parece muy fácil.
Yo siempre he comprado las de verduras, porque me parecian menos malas, pero mucho mejor esto

Mamen, hazlas si quieres solo con las verduras pero redondea en 1 kg.
de verdad que cuando pruebes esto...
fijate, es de las primeras cosas que comenze haciendo en la th...hace c**o...12 años!

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maribel2 - Repostera-pastelera/o

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por maribel2 » 29 Abr 2006 16:55
Yo hago el caldo de pescado, concentrado pero líquido y lo mete en las bolsitas de los hielos y siempre tengo en el congelador, para añadir a un arroz, a una salsa de pescado, a una fideua, etc. Es muy cómodo tenerlo as
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maribel2 - Repostera-pastelera/o

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por maribel2 » 29 Abr 2006 17:02
Por ciertoélas recetas de las mermelad así. yo he hecho una recientemente de kiwi y me ha quedado muy líquida.
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IABARONI - Jefa de cocina

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por IABARONI » 29 Abr 2006 17:03
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