pastillas de caldo de carne (paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
muchitas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1745
Registrado:23 Abr 2006 01:00
Ubicación:Extremadura

Mensaje por muchitas » 29 Abr 2006 12:26

sargon escribió:
muchitas escribió:¿Y cuánto te puede durar un tarrito de esos en el frigo? Porque supongo que lo tendrás que consumir rápido ¿no? :duda:
pues mucho, la sal actua de conservante y bien cerrado te puede durar c**o dos meses :beso: a mi no me dura tanto... lo gasto antes :beso:
:up: :up:

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 29 Abr 2006 12:37

primero trituro la carne en dos veces,la reservo,trituro las verduras 10 segundos en vl 8 y añado la carne y la sal,prog 30 min 100º vel 6 y a mitad de coccion añado el vino :)

danielababy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1471
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarra

Mensaje por danielababy » 29 Abr 2006 14:07

:up: Y ya puestos a pedir..... :nodigona: no tendrás por ahí uno que hagas de pescado?? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 29 Abr 2006 14:10

Muchas gracias guapa!!!!


No me hubiese atrevido a hacerlas nunca, pero visto así, me parece muy fácil.

Yo siempre he comprado las de verduras, porque me parecian menos malas, pero mucho mejor esto :D :D :D

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 29 Abr 2006 14:12

pos...claro!
la misma cantidad de verdura y la misma cantidad de cualquier pescado blanco tipo pescadilla, colas de rape congelas, merluza,hay tambien en los congelados unos filetes que no llevan ninguna espina.
procedes de la misma forma.cuidado no se te cuelen espinas!
yo lo hago con dos colitas de rape.

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 29 Abr 2006 14:14

MAMEN escribió:Muchas gracias guapa!!!!


No me hubiese atrevido a hacerlas nunca, pero visto así, me parece muy fácil.

Yo siempre he comprado las de verduras, porque me parecian menos malas, pero mucho mejor esto :D :D :D
Mamen, hazlas si quieres solo con las verduras pero redondea en 1 kg.
de verdad que cuando pruebes esto... :D

fijate, es de las primeras cosas que comenze haciendo en la th...hace c**o...12 años! :beso:

danielababy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1471
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarra

Mensaje por danielababy » 29 Abr 2006 14:15

sargon escribió:pos...claro!
la misma cantidad de verdura y la misma cantidad de cualquier pescado blanco tipo pescadilla, colas de rape congelas, merluza,hay tambien en los congelados unos filetes que no llevan ninguna espina.
procedes de la misma forma.cuidado no se te cuelen espinas!
yo lo hago con dos colitas de rape.
gracias..... otra vez lo mismo que dice mamen, yo he oido hablar siempre de las pastillas caseras y nunca me puse.... ahora con tu paso a paso en cuanto pueda lo hago......

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

maribel2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:704
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por maribel2 » 29 Abr 2006 16:55

Yo hago el caldo de pescado, concentrado pero líquido y lo mete en las bolsitas de los hielos y siempre tengo en el congelador, para añadir a un arroz, a una salsa de pescado, a una fideua, etc. Es muy cómodo tenerlo as

maribel2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:704
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por maribel2 » 29 Abr 2006 17:02

Por ciertoélas recetas de las mermelad así. yo he hecho una recientemente de kiwi y me ha quedado muy líquida.

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 29 Abr 2006 17:03

Fantastico me encanta es genial :up: :up: :up: :up: :up:

Esto seguro que lo hago y no me faltara y ademas congelandolo en porciones.... me parece fantastico.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Muchas gracias

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados