Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
sargon - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4697
- Registrado:10 Abr 2004 01:00
Mensaje
por sargon » 29 Abr 2006 23:22
"pa" eso estamos
1ª ...a ojo, 1 verde y c**o los rojos son enormes un trocito.
2ªtanto para la 21 c**o la 31.
3¿no, la ?ora (es de mi tierra)...es redondita y los pimientos son alargados.
4?yo le pongo una cda rasa.
si tienes alguna otra duda pregunta

-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 29 Abr 2006 23:26
-
boston - Jefa de cocina

- Mensajes:5406
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman
Mensaje
por boston » 29 Abr 2006 23:28
Gracias, es que yo solo conozco la ?ora, no suelo usar muchas especies y
esto de las pastillas me parece un gran acierto, por cierto de donde son los pimientos choriceros uff que pesadita que soy

-
lanueva - Pinche de cocina

- Mensajes:71
- Registrado:20 Nov 2005 01:00
Mensaje
por lanueva » 29 Abr 2006 23:44
Me ha encantado tu paso a paso de las pastillas de caldo, genial.
Queria preguntarte sobre la mermelada de fresa, tengo dos cajas y queria hacer mermelada, en la cazuela de barro que tienes se ve liquido ?que es?
y otra pregunta el azucar cuando se lo ech así bueno en verdad que no tengo ni idea de c**o hacerlo, y que c**o soy tan torpe, que si me lo puedes explicar paso a paso , vamos c**o si fuera una niña pequeña,.gracias y besos

-
sargon - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4697
- Registrado:10 Abr 2004 01:00
Mensaje
por sargon » 30 Abr 2006 00:01
Miguel Angel...tendras que venir...mu guapito

sport...pero arregla?...apa?a? vaya!
mira...entre tú y yo...ya he solicitao...al sr. administrador...unas cuantas "de cosillas"...y me ha dicho, que ni me preocupe! que todo lo que pida...me lo dan! "asin"que no puedes faltar...vamos a ser los reinones de la fiesta

-
sargon - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4697
- Registrado:10 Abr 2004 01:00
Mensaje
por sargon » 30 Abr 2006 00:03
boston escribió:Gracias, es que yo solo conozco la ?ora, no suelo usar muchas especies y
esto de las pastillas me parece un gran acierto, por cierto de donde son los pimientos choriceros uff que pesadita que soy

joer,joer,joer

ni p...idea...de verdad.
si te sirve yo cuando no he tenido he puesto ?ora
ah! en el c.i lo venden en cajitas donde las especies.

-
sargon - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4697
- Registrado:10 Abr 2004 01:00
Mensaje
por sargon » 30 Abr 2006 00:06
para Lanueva,
yo pongo a macerar las fresas cortaditas con el azucar, la piel de 1 limon, 1 rama de canela y 2 clavos,al poco rato el azucar al mezclarse con el aguilla de las fersas se queda ese liquido que ves, el almibar.
de todas formas mas arriba lo explico

-
Erruki - Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por Erruki » 30 Abr 2006 00:23
Gracias wapisima me encanta este reportaje que es seguro lo hago el mismo martes con lo poco que me gustan a mi los cubitos comprados

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados