URGENTE, A LOS QUE HABEIS HECHO EL BIZCOCHO DE BAILEYS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 30 Abr 2006 12:26

Atina escribió:Rocio.... otra cosita......... hoy veo a mis foreras malagueñas de nuevo :D Volvemos a kedar :)
????????? Q SUERTEEEEEEE!!!!!!!!!
si, ya os veré mas tarde q hoy c**o hace sol aki yo no puedo salir a la calle
q a Jesus aun no le puede dar el sol en la cara,(le pueden salir ampollas y en la mano tampoco,el pobre tiene una infecion q la ulcerita q tiene es c**o una moneda de casi 1ª :( y le supura bastante
asi q os vere :wink:
y aki a ver cuando se animan a hacer una q si no la organizo yo pasan :lol:

otto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1390
Registrado:24 Nov 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por otto » 30 Abr 2006 13:08

No encuentro por ningún sitio el bizcocho de baylies y después de leeros que está tan riquísimo, ya estoy deseando de hacerlo y de comerme hasta la masa cruda, jejejeje

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 30 Abr 2006 13:20

¿dónde está la receta del bizcocho de bayles??? :cry: :cry: :cry:

Me gustaria probarlo, ?me la pasais por favor?

Muchos :beso: :beso: :beso: :beso:

TRINITY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:12 Abr 2005 01:00

Mensaje por TRINITY » 30 Abr 2006 13:27

yo tengo este no sé si será.....


BIZCOCHO DE BAILEYS

* 250 g de mantequilla
* 250 g azúcar
* 4 huevos
* 375 g de harina
* 1 sobre de levadura
* Sal
* 0,2 l de Baileys
* 20 g de azúcar en polvo

Mezclar la mantequilla blanda con el azúcar hasta el punto que quede espumoso. Ir añadiendo los huevos poco a poco y seguir batiendo. Añadir la harina, la levadura y una pizca de sal y mezclar con una cuchara. Finalmente añadir el Baileys.
Echar la masa en un molde y meter en la segunda ranura del horno (contando de abajo para arriba) precalentado a 180º. Hornear aproximadamente unos 50-60 min. Sacar del horno y dejar sin desmoldar unos 10 min. Desmoldar y cuando está completamente fri? espolvorear con azúcar en polvo.

La hice en la Th:
Puse la mantequilla y el azúcar en vel. 2, un par de minutos (que veais que queda c**o una cremita), y sin parar fuí añadiendo los huevos uno a uno.
A?ad? la harina y le di un golpe en vel. 6 (OjO no se os mezcla del todo) y ya puse el Baileys y otra vez golpe a vel. 6

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 30 Abr 2006 13:32

Gracias Trinity, :plas: , aunque ya la habia encontrado.

:beso: :beso: :beso:

mimagot
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:26 Mar 2006 01:00
Ubicación:Churriana

Mensaje por mimagot » 30 Abr 2006 13:35

:) :) :) :) :) :) :) :) Y.....!hips! ....que a cuanto ze tiede que jordneaddd !hipssss!, la madalena que ma quedao :o :o !hips!.... y pa ezdta podquedia hips!! que ma zobrao .... :) :) :) me lo c**o, ya totazzz otro día jago otro !!!hipsss!!! 8) 8) 8) 8) 8)

Bezitidddd a tossss :beso: :beso: :beso: :beso: :lol: :lol: :lol: :lol:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 30 Abr 2006 21:31

mimagot escribió::) :) :) :) :) :) :) :) Y.....!hips! ....que a cuanto ze tiede que jordneaddd !hipssss!, la madalena que ma quedao :o :o !hips!.... y pa ezdta podquedia hips!! que ma zobrao .... :) :) :) me lo c**o, ya totazzz otro día jago otro !!!hipsss!!! 8) 8) 8) 8) 8)

Bezitidddd a tossss :beso: :beso: :beso: :beso: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 30 Abr 2006 21:33

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

y yo q iba hacer unas magdalenas de anis ya ni me atrevo :lol: :lol: :lol:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 30 Abr 2006 21:36

mary505 escribió::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

y yo q iba hacer unas magdalenas de anis ya ni me atrevo :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol:
no,hija tu haz la masa para un bizcocho y q te salgan unas magdalenas :lol: :lol:

Plata-nita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2928
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Plata-nita » 01 May 2006 00:02

:-) Y Alguien me puede poner la receta del biscocho de Bailey :wink: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados