Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
rociobrujita1 - Jefa de cocina

- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
Mensaje
por rociobrujita1 » 30 Abr 2006 12:26
Atina escribió:Rocio.... otra cosita......... hoy veo a mis foreras malagueñas de nuevo

Volvemos a kedar

????????? Q SUERTEEEEEEE!!!!!!!!!
si, ya os veré mas tarde q hoy c**o hace sol aki yo no puedo salir a la calle
q a Jesus aun no le puede dar el sol en la cara,(le pueden salir ampollas y en la mano tampoco,el pobre tiene una infecion q la ulcerita q tiene es c**o una moneda de casi 1ª

y le supura bastante
asi q os vere
y aki a ver cuando se animan a hacer una q si no la organizo yo pasan

-
otto - Cocinera/o

- Mensajes:1390
- Registrado:24 Nov 2005 01:00
- Ubicación:barcelona
Mensaje
por otto » 30 Abr 2006 13:08
No encuentro por ningún sitio el bizcocho de baylies y después de leeros que está tan riquísimo, ya estoy deseando de hacerlo y de comerme hasta la masa cruda, jejejeje
-
doya - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por doya » 30 Abr 2006 13:20
-
TRINITY - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:383
- Registrado:12 Abr 2005 01:00
Mensaje
por TRINITY » 30 Abr 2006 13:27
yo tengo este no sé si será.....
BIZCOCHO DE BAILEYS
* 250 g de mantequilla
* 250 g azúcar
* 4 huevos
* 375 g de harina
* 1 sobre de levadura
* Sal
* 0,2 l de Baileys
* 20 g de azúcar en polvo
Mezclar la mantequilla blanda con el azúcar hasta el punto que quede espumoso. Ir añadiendo los huevos poco a poco y seguir batiendo. Añadir la harina, la levadura y una pizca de sal y mezclar con una cuchara. Finalmente añadir el Baileys.
Echar la masa en un molde y meter en la segunda ranura del horno (contando de abajo para arriba) precalentado a 180º. Hornear aproximadamente unos 50-60 min. Sacar del horno y dejar sin desmoldar unos 10 min. Desmoldar y cuando está completamente fri? espolvorear con azúcar en polvo.
La hice en la Th:
Puse la mantequilla y el azúcar en vel. 2, un par de minutos (que veais que queda c**o una cremita), y sin parar fuí añadiendo los huevos uno a uno.
A?ad? la harina y le di un golpe en vel. 6 (OjO no se os mezcla del todo) y ya puse el Baileys y otra vez golpe a vel. 6
-
doya - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por doya » 30 Abr 2006 13:32
-
mimagot - Cocinera/o

- Mensajes:1034
- Registrado:26 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Churriana
-
rociobrujita1 - Jefa de cocina

- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
-
mary505 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
-
Contactar:
Mensaje
por mary505 » 30 Abr 2006 21:33
-
Plata-nita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2928
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
-
Contactar:
Mensaje
por Plata-nita » 01 May 2006 00:02
:-) Y Alguien me puede poner la receta del biscocho de Bailey

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados