los pimientos confitados y mis dudas(ahora despues de hechos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)
los pimientos confitados y mis dudas(ahora despues de hechos

Mensaje por kissy24 » 30 Abr 2006 22:40

Pues a ver, hoy he hecho los pimientos confitados, pero c**o no funcionaba el foro, no me acordaba bien de los grados a los que los tenía que hacer, y los he hecho a 100º durante 35 minutos, pero creo que aún no están hechos del todo, porque hay muchísimo líquido. Es normal???
Se guardan con el líquido o se guardan escurridos??

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Re: los pimientos confitados y mis dudas(ahora despues de he

Mensaje por mamita » 30 Abr 2006 22:41

kissy24 escribió:Pues a ver, hoy he hecho los pimientos confitados, pero c**o no funcionaba el foro, no me acordaba bien de los grados a los que los tenía que hacer, y los he hecho a 100º durante 35 minutos, pero creo que aún no están hechos del todo, porque hay muchísimo líquido. Es normal???
Se guardan con el líquido o se guardan escurridos??
DEJALO UNOS MINUTITOS M?S :D

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Re: los pimientos confitados y mis dudas(ahora despues de he

Mensaje por kissy24 » 30 Abr 2006 22:42

mamita escribió:
kissy24 escribió:Pues a ver, hoy he hecho los pimientos confitados, pero c**o no funcionaba el foro, no me acordaba bien de los grados a los que los tenía que hacer, y los he hecho a 100º durante 35 minutos, pero creo que aún no están hechos del todo, porque hay muchísimo líquido. Es normal???
Se guardan con el líquido o se guardan escurridos??
DEJALO UNOS MINUTITOS M?S :D
c**o 10 minutos?? a temperatura varoma???

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Re: los pimientos confitados y mis dudas(ahora despues de he

Mensaje por mamita » 30 Abr 2006 22:58

kissy24 escribió:
mamita escribió:
kissy24 escribió:Pues a ver, hoy he hecho los pimientos confitados, pero c**o no funcionaba el foro, no me acordaba bien de los grados a los que los tenía que hacer, y los he hecho a 100º durante 35 minutos, pero creo que aún no están hechos del todo, porque hay muchísimo líquido. Es normal???
Se guardan con el líquido o se guardan escurridos??
DEJALO UNOS MINUTITOS M?S :D
c**o 10 minutos?? a temperatura varoma???
ve de 5 en 5 minutos y ve mirando :up:

linense
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1348
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Campo de Gibraltar (TH 31)

Mensaje por linense » 30 Abr 2006 23:07

La receta que yo tengo para 400 gr de pimientos me dice 35 minutos a temperatura varoma(tengo la th 31).
De paso pregunto si los pimientos rojos pueden ser de los gordos para asar o de los convencionales alargados.

margame
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:almeria

Mensaje por margame » 30 Abr 2006 23:12

linense escribió:La receta que yo tengo para 400 gr de pimientos me dice 35 minutos a temperatura varoma(tengo la th 31).
De paso pregunto si los pimientos rojos pueden ser de los gordos para asar o de los convencionales alargados.
yo los hice con pimientos de asar, de los gordos
:beso: :beso: :beso:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 30 Abr 2006 23:21

Pues los he puesto 10 minutos y parec?a que tenían todavia mucho, así que los he puesto 4 más y perfectos creo.
Ahora los tngo enfriandose, y si mañana veo que tal, los pongo un ratito más, pero ahora me voy al sofá y a forear!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados