Pues a ver, hoy he hecho los pimientos confitados, pero c**o no funcionaba el foro, no me acordaba bien de los grados a los que los tenía que hacer, y los he hecho a 100º durante 35 minutos, pero creo que aún no están hechos del todo, porque hay muchísimo líquido. Es normal???
Se guardan con el líquido o se guardan escurridos??
los pimientos confitados y mis dudas(ahora despues de hechos:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6287
- Registrado:05 Mar 2006 01:00
- Ubicación:El Vendrell (Tarragona)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Re: los pimientos confitados y mis dudas(ahora despues de he
DEJALO UNOS MINUTITOS M?Skissy24 escribió:Pues a ver, hoy he hecho los pimientos confitados, pero c**o no funcionaba el foro, no me acordaba bien de los grados a los que los tenía que hacer, y los he hecho a 100º durante 35 minutos, pero creo que aún no están hechos del todo, porque hay muchísimo líquido. Es normal???
Se guardan con el líquido o se guardan escurridos??

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6287
- Registrado:05 Mar 2006 01:00
- Ubicación:El Vendrell (Tarragona)
Re: los pimientos confitados y mis dudas(ahora despues de he
c**o 10 minutos?? a temperatura varoma???mamita escribió:DEJALO UNOS MINUTITOS M?Skissy24 escribió:Pues a ver, hoy he hecho los pimientos confitados, pero c**o no funcionaba el foro, no me acordaba bien de los grados a los que los tenía que hacer, y los he hecho a 100º durante 35 minutos, pero creo que aún no están hechos del todo, porque hay muchísimo líquido. Es normal???
Se guardan con el líquido o se guardan escurridos??
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Re: los pimientos confitados y mis dudas(ahora despues de he
ve de 5 en 5 minutos y ve mirandokissy24 escribió:c**o 10 minutos?? a temperatura varoma???mamita escribió:DEJALO UNOS MINUTITOS M?Skissy24 escribió:Pues a ver, hoy he hecho los pimientos confitados, pero c**o no funcionaba el foro, no me acordaba bien de los grados a los que los tenía que hacer, y los he hecho a 100º durante 35 minutos, pero creo que aún no están hechos del todo, porque hay muchísimo líquido. Es normal???
Se guardan con el líquido o se guardan escurridos??

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1348
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Campo de Gibraltar (TH 31)
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:92
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:almeria
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6287
- Registrado:05 Mar 2006 01:00
- Ubicación:El Vendrell (Tarragona)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados