Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
hat - Pinche de cocina

- Mensajes:31
- Registrado:27 Abr 2006 01:00
- Ubicación:cerquita del mar, por fin!
dudas pan
Mensaje
por hat » 03 May 2006 16:17
hola a tod@s he estado el un poco liada, pero poco a poco y con vuestra ayuda voy cogi?ndole el tranquillo a la chefo. Gracias por todo.
Bueno, y ahora viene mi gran duda, quiero hacer pan, pero me lio con la cantidad de post que hay sobre él. Alguien puede indicarme un post donde se explique una forma muy fácil de hacer mi primer pan?
Os lo agradecería mucho...
-
nocilla - Cocinera/o

- Mensajes:1083
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por nocilla » 03 May 2006 16:57
Porque no pruebas con el pan 59 minutos????
No es que sea mas facil o mas dificil solo que tiene ingredientes normales y se hace en poco tiempo.
te pongo un link a la receta
recetas-postx55191-0-0.html
-
pastelito - Cocinera/o

- Mensajes:1234
- Registrado:16 Nov 2005 01:00
- Ubicación:C?diz
Mensaje
por pastelito » 03 May 2006 17:03
A mí este pan nunca me falla.
Una medida de agua tibia
Tres de ahrina de fuerza(yo uso la de Makro)
1 cucharada de azúcar
1 de sal
1 de aceite.
1 sobre de levadura seca de panadeo, marca maizena.
Si usas levadura fresca tienes que poner unos 15 gr. y disolverla en el agua y ponerla al principio.Si es seca se pone l? último.
Prog 10 ? 12, sale bien en los dos.
-
hat - Pinche de cocina

- Mensajes:31
- Registrado:27 Abr 2006 01:00
- Ubicación:cerquita del mar, por fin!
Mensaje
por hat » 03 May 2006 17:31
gracias, gracias, gracias, este fin de semana pruebo y os cuento c**o me ha ido mi experiencia "panadera"
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados