Bu?uelos de bacalao ( para los que no hacen los deberes):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Bu?uelos de bacalao ( para los que no hacen los deberes)

Mensaje por Pilarin30 » 03 May 2006 18:35

Aqui os pongo unos bu?uelitos de bacalao.... por si alguien en el foro aun no conoce los buñuelos de la abuela de Encarna 8)

Imagen

Lo cierto es que a mi me salen aplastados...será que me sale un poco líquida...pero estan deliciososo :up:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 03 May 2006 18:38

Me encantan lo buñuelos de bacalao, desde que era cria :up:

:plas: :plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 03 May 2006 19:11

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:o :o Desde que se pusieron esos deberes los hago todas las semanas, la última vez este finde para que lo probaran mis suegros, exito rotundo :up:
Pero me quedo pensando ¿por qué te salen así? Parece que los hayas cortado con un cortapastas redondo :duda: Yo pongo mucho aceite en una cazo de esos de hervir la leche. Y voy poniendolos de siete en siete, que son los que me caben...Es echar la cucharadita con la masa, y enseguida tienen que subir a la superficie todos gordos y redondos, más o menos. Y la masa es c**o una especie de besamel clarita, pero tampoco excesivamente liquida.

Menudo rollo te he soltado, era por si te podía ayudar para la proxima :D :D

:beso:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 03 May 2006 19:17

canelona escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:o :o Desde que se pusieron esos deberes los hago todas las semanas, la última vez este finde para que lo probaran mis suegros, exito rotundo :up:
Pero me quedo pensando ¿por qué te salen así? Parece que los hayas cortado con un cortapastas redondo :duda: Yo pongo mucho aceite en una cazo de esos de hervir la leche. Y voy poniendolos de siete en siete, que son los que me caben...Es echar la cucharadita con la masa, y enseguida tienen que subir a la superficie todos gordos y redondos, más o menos. Y la masa es c**o una especie de besamel clarita, pero tampoco excesivamente liquida.

Menudo rollo te he soltado, era por si te podía ayudar para la proxima :D :D

:beso:
la procima vez van a llevar un poco más de harina....a ver si me salen más "bolitas"...pero lo cierto es que estos están muy esponjosos y riquisimos.... :wink:

Mi marido que no le gsuta el bacaalo....me los pide!!!! 8)

kittylou
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1048
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturianina

Mensaje por kittylou » 03 May 2006 19:20

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Pues yo soy de las que no conoce esa maravillosa receta. ?Podeis ponermela? Ademas si Canelona los hace todas las semanas , tengo que probarlos seguro que estan buenisimos

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 03 May 2006 19:27

kittylou escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Pues yo soy de las que no conoce esa maravillosa receta. ?Podeis ponermela? Ademas si Canelona los hace todas las semanas , tengo que probarlos seguro que estan buenisimos
aqui tienes el enlace:

recetas-posts66884-0.html

bon apetit!!!! 8)

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 03 May 2006 19:33

Es verdad que estan riquisimos :D :D , desde que los probe en los deberes, los he hecho varias veces, en casa, ??exito total ??? :wink:

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

MariaD
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:415
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por MariaD » 03 May 2006 19:40

Yo los había hecho con cerveza, y no me hacía gracia el regustillo; probaré estos con gaseosa. ¿No quedan muy grasos? Siempre me quedan muy grasosos los buñuelos, y me da la impresi?n de que, entre la harina y el aceite, estoy engordando un kilo con cada bu?uelito.... :lol:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 03 May 2006 19:43

MariaD escribió:Yo los había hecho con cerveza, y no me hacía gracia el regustillo; probaré estos con gaseosa. ¿No quedan muy grasos? Siempre me quedan muy grasosos los buñuelos, y me da la impresi?n de que, entre la harina y el aceite, estoy engordando un kilo con cada bu?uelito.... :lol:
yo los escurro bien nada más sacarlos con papel de cocina....y quedan muy bien! :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados