musaka al micro--paso paso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 03 May 2006 21:38

Imagen
Imagen


mira que parejita, mas guapos.

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 03 May 2006 21:47

Imagen

(ahora mismo la tengo fritina sobre mis piernas :) )

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 03 May 2006 22:31

Buenisima boir :up:

:beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 03 May 2006 22:51

:plas: :plas: :plas:
Esta receta tambien tiene que estar muy rica,te la copio :up:

TURULECA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:209
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por TURULECA » 04 May 2006 18:19

Yo la he hecho hoy para comer, bueno la ha hecho mi madre pero en vez de al micro la ha hecho al horno, para cabar antes cocio un poco las patatas y las berenjenas y la verdad es que estaba de muerte, muchas gracias por la receta.

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 04 May 2006 18:25

TURULECA escribió:Yo la he hecho hoy para comer, bueno la ha hecho mi madre pero en vez de al micro la ha hecho al horno, para cabar antes cocio un poco las patatas y las berenjenas y la verdad es que estaba de muerte, muchas gracias por la receta.

me alegro que te gustase,pero pruebalo un dia al micro ya veras que rapides y que buena :beso: :beso:

MAMEHA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2673
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por MAMEHA » 10 Oct 2006 13:04

Quiero hacer este fin de semana la musaka. Yo siempre la he probado con bechamel, pero c**o quiero hacerla para la dieta de mi novio, pues... aqui viene la pregunta ?se podría sustituir la bechamel por leche evaporada y una puntillita de maizena? ?Si es así... seria apto para la dieta?

Gracias guapis. :beso: :beso:

suma
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:339
Registrado:26 Sep 2006 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por suma » 10 Oct 2006 13:29

:D :D YO NO LE PONGO BECHAMEL, DESPUES DE PONER LA CARNE, LE PONGO UNAS LONCHAS DE QUESO SEMIDESNADADO, QUE YA SABES QUE SON MUY FINAS, :) :) CUBRIENDO TODA LA SUPERFICIE DE LA MUSAKA, DESPUES LE PONGO OTRA VEZ LA BERENJENA O EL CALABACIN, SEGUN DE LO QUE LA HAGA, LA CARNE, EL QUESO Y CUBRIENDO ARRIBA EL QUESO RALLADO LIGERO DE MERCADONA. :D :D :D


:( :( NO LE PONGO PATATAS Y LA VERDAD ES QUE ESTA RIQUÉSIMA. :up:


HOY VOY A COMER ESO.

ESPERO QUE TE INSPIRE, UN SALUDO :up: :up: :up:

Ikebana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1042
Registrado:25 May 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Ikebana » 10 Oct 2006 13:41

Yo la hago al horno porque no tengo micro, sin patata y con todos los ingredientes en crudo, pero en lugar de carne picada que no me gusta, pongo una capa de queso en lonchas havarti y jamón de pavo.

La bechamel la sustituyo por queso batido 0% mezclado con un yogur natural desnatado y un poco de pimienta negra molida.

Habeis conseguido que se me haga la boca agua :lol:

:babas:

:rico:
Última edición por Ikebana el 10 Oct 2006 13:43, editado 1 vez en total.

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 10 Oct 2006 13:41

MAMEHA escribió:Quiero hacer este fin de semana la musaka. Yo siempre la he probado con bechamel, pero c**o quiero hacerla para la dieta de mi novio, pues... aqui viene la pregunta ?se podría sustituir la bechamel por leche evaporada y una puntillita de maizena? ?Si es así... seria apto para la dieta?

Gracias guapis. :beso: :beso:
Si pones leche evaporada y un poco de Maicena es apta para la dieta. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados