Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
mary505 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
-
Contactar:
Las mollejas ala Zamorana
Mensaje
por mary505 » 03 May 2006 17:27
aqui en Andalucia me cuesta mucho comprarlas pq no las encuentro asi q las encontre en Valladolid y me las traje congeladas y claro ami marido le chiflan
una tapita pq ya la foto de la cazuela es imposible

-
Tobi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2355
- Registrado:09 Feb 2006 01:00
- Ubicación:en mi cocina(Cadiz)
-
Nonia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2400
- Registrado:30 Dic 2005 01:00
Mensaje
por Nonia » 03 May 2006 17:31
-
anvi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2420
- Registrado:07 Ene 2006 01:00
- Ubicación:LEGANES
Mensaje
por anvi » 03 May 2006 17:42
-
martos67 - Cocinera/o

- Mensajes:1032
- Registrado:05 Feb 2006 01:00
Mensaje
por martos67 » 03 May 2006 23:25
mari505 son de mi tierra y estan deliciosas zamora la bien cercada
-
mary505 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
-
Contactar:
Mensaje
por mary505 » 03 May 2006 23:53
martos67 escribió:mari505 son de mi tierra y estan deliciosas zamora la bien cercada
q bien yo hize una casita en un pueblo de alli y estoy deseando q llegue el verano para ir , tu vives en el mismo zamora ??
-
anitagallego - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:250
- Registrado:28 Nov 2005 01:00
Mensaje
por anitagallego » 05 May 2006 12:58
ME ENCANTAN LAS MOLLEJAS PUEDES PONER LA RECETA
-
Pitufina-Golosa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:673
- Registrado:13 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Torre del Mar, M?laga
Mensaje
por Pitufina-Golosa » 05 May 2006 13:07
YO TAMBI?N ESPERO LA RECETILLA. yO LAS HAGO CON ARROZ BLANCO, Y LE DA UN SABOR AL ARROZ, DELICIOSO

-
mary505 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
-
Contactar:
Mensaje
por mary505 » 05 May 2006 13:12
trozeadas, le pongo a calentar aceite de oliva con ajito las agrego con el pimenton por encima un tomate troceado , vino blanco , laurel y una guindilla pequeñita y agua a cocer hasta q van tiernas y reducir la salsa eso es al gusto a y la sal

-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 05 May 2006 13:24
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados