Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
solsol - Jefa de cocina

- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
Mensaje
por solsol » 04 May 2006 09:34
-
Erruki - Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por Erruki » 04 May 2006 09:42
Yo ya he desayunado pero un trozo de este no me importar?a cuidate mucho y ya sabes caminar caminar

-
lunanera - Cocinera/o

- Mensajes:1903
- Registrado:24 May 2005 01:00
Mensaje
por lunanera » 04 May 2006 12:28
ALAAAAAAA Q PINTAAAAA!!!!
PUES YO CADA VEZ Q HE DEJAO ALGO LEVANDO TOA LA NOCHE, HA SIO UN DESASTRE. ME LO HE ENCONTRAO POR LA MAÑANA FATAL, CREO Q DEMASIADO LEVADO, TODO DESPANZURRADO Y SIN CONSISTENCIA...NO SE....
c**o LO HACEIS PARA Q OS QUEDE BIEN???
-
poskito - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3718
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia-Territorio comanche
Mensaje
por poskito » 04 May 2006 12:38
-
cotoha - Jefa de cocina

- Mensajes:5180
- Registrado:06 Mar 2005 01:00
- Ubicación:asturias
-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 04 May 2006 12:55
lunanera escribió:ALAAAAAAA Q PINTAAAAA!!!!
PUES YO CADA VEZ Q HE DEJAO ALGO LEVANDO TOA LA NOCHE, HA SIO UN DESASTRE. ME LO HE ENCONTRAO POR LA MAÑANA FATAL, CREO Q DEMASIADO LEVADO, TODO DESPANZURRADO Y SIN CONSISTENCIA...NO SE....
c**o LO HACEIS PARA Q OS QUEDE BIEN???
Una vez a mi me pasó lo mismo que a ti. Pero c**o esta vez ha salido bien sospecho que aquella fue que la masa estaba muy blanda ya que esta estaba bastante más durita... Es cuestión de prueba y erro.
También tengo que decir que en el campo hacía una temperatura bastante baja y por lo tanto el elevado fue muy lento, lento, lento...
-
M?Jose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2221
- Registrado:27 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Cocentaina (Alicante)
Mensaje
por M?Jose » 04 May 2006 13:27
-
torli - Cocinera/o

- Mensajes:1341
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por torli » 04 May 2006 13:46
Hola Daro, ?cuánto tiempo sin verte, guapa!
Muy bueno tu desayuno. Yo tambiéndejo siempre los panes y brioches toda la noche levando pero en la nevera, y quedan divinos

-
pepa - Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por pepa » 04 May 2006 16:02
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 17 invitados