Petit Mjmix Fresa, uhmmmm ricos y naturales.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 04 May 2006 09:49

corsaria00 escribió:pues creo que me voy a animar tengo a mi peque que me está saliendo algo carita con los petit,

Si los congelo y cuando los quiera tomar al descongelarlos quedan bien?????? :duda: :duda: :duda: :duda:
Yo congelo unos cuantos para tomarlos c**o helados y otros en la nevera, nunca los he descongelado pero habría que batirlos de nuevo para que tuvieran una textura buena y son tan pequeños que no merece la pena.

Se aguantan bien en la nevera varios días, tapalos con un film para que la superficie no se seque y coja olores :nodigona: a mi no me dio tiempo

:lol: :lol:

:beso: MJ.

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 04 May 2006 09:55

CARMENVILA escribió:despues de hablar contigo por telefono y morirme de risa con la batalla que teniais liada tu y carlos con los petitssuis, llame a carlos para c**o lo llevaba y todavia me estoy :lol: :lol: :lol:

Habra que probarlos este fin de semana seguro que mis hijos visitan la nevera tanto o mas que los tuyos....... :wink:
Ya me lo ha contado, :lol: :lol: vaya tela con los petit mjmix no parabamos de probar y probar :lol: :lol: ahora con azúcar y corteza de limón, ?que te parece de plátano (no me gustaron muy dulces y densos :nodigona: ) con melocoton o albaricoque buenisimos también, que si cuajada, ahora con gelatina........ :D y voile (no se c**o se escribe, yo soy de Ingles) este es el resultado :up:

:nodigona: pero tendré que volver con urgencia al gimnasio, porque con tantas vacaciones y tanto comer :nodigona:

Que va :wink: es broma, son muy naturales y apenas tienen grasa y ni colorantes ni conservantes.

:beso: MJ.

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 04 May 2006 09:56

bedere escribió:Qué buena pinta MJ!!!! :plas: :plas: Muchas gracias :D :D

Oye, un par de preguntas:

- Yo el queso fresco normalmente lo compro "a granel", no en tarrinas. ¿Qué cantidad tiene la tarrina que has usado?

- ¿Es necesario meterlos al congelador o basta la nevera? Creo que van a la nevera y has metido alguno al congelador, pero es por tenerlo claro.

Muchas gracias :beso:
La tarrina de queso semidesgrasado batido es de 500 gr.

Y si los puedes conservar en la nevera y taparlos con un film para que no seque la superficie y no cojan olores y si quieres congelar alguno para tomarlos c**o helado :up:

:beso: MJ.

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 04 May 2006 10:25

GRACIAS WAPA QUE BUENA PINTA :plas: :plas: APUNTADA QUEDA :beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 04 May 2006 11:50

Tiene que estar de muerte, gracias por el super reportaje.

Ya le habia echado yo el ojjillo por abajo y habia copiado la receta :lol: :lol:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 04 May 2006 11:55

Mjmix tengo una duda con el queso,es queso fresco tipo burgos o queso crema tipo fhiladelfia? :beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 04 May 2006 13:47

QUE BIEN QUE RICOS!!!!!!!!!!
LOS HE COPIADO GRCIAS
A VER SI ESTE F?IN DE SEMANA QUE VIENEN LOS GARCIAS LOS HAGO
BESOS :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 04 May 2006 15:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
normal que tus niños hagan visitas a la nevera....
yo tambien las haréa...
tienen que estar riquisimos...

:beso: :beso: :beso:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 04 May 2006 16:59

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Hilary
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1968
Registrado:06 Nov 2005 01:00

Mensaje por Hilary » 04 May 2006 23:13

Yo voy a probar mañana, aunque tengo dos dudas, primero si las fresas son congeladas o frescas, y segundo el queso que tengo de mercadona en casa es el desnatado 0%, asi que no se si saldrá igual. Ah y la nata es la de cocinar o es la de montar?
Perdona por tantas preguntas, un :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados