Un gran desayuno de 'pecao':
-
Erruki
- Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
lunanera
- Cocinera/o

- Mensajes:1903
- Registrado:24 May 2005 01:00
-
daro
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
Una vez a mi me pasó lo mismo que a ti. Pero c**o esta vez ha salido bien sospecho que aquella fue que la masa estaba muy blanda ya que esta estaba bastante más durita... Es cuestión de prueba y erro.lunanera escribió:ALAAAAAAA Q PINTAAAAA!!!!
PUES YO CADA VEZ Q HE DEJAO ALGO LEVANDO TOA LA NOCHE, HA SIO UN DESASTRE. ME LO HE ENCONTRAO POR LA MAÑANA FATAL, CREO Q DEMASIADO LEVADO, TODO DESPANZURRADO Y SIN CONSISTENCIA...NO SE....
c**o LO HACEIS PARA Q OS QUEDE BIEN???
También tengo que decir que en el campo hacía una temperatura bastante baja y por lo tanto el elevado fue muy lento, lento, lento...
-
M?Jose
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2221
- Registrado:27 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Cocentaina (Alicante)
Hola corazón me alegro de que estes bien, el otro dia me acordaba de ti ya que no te veia por el foro, pero que mucho llevas pa ponerte ese regimen tan severo niña????????
bueno no lo digas si no quieres
, y yo entro bastante pero para hacerme los dientes largos nada más ya que solo miro las maravillas y no las hago para no engordar
bueno nena molts besets

bueno no lo digas si no quieres
bueno nena molts besets
-
Pitufina-Golosa
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:673
- Registrado:13 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Torre del Mar, M?laga
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados