CREMITA PARA RELLENAR UN BIZCOCHO DE CAFE Y NUECES.......:

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anvi
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CREMITA PARA RELLENAR UN BIZCOCHO DE CAFE Y NUECES.......

Mensaje por anvi » 04 May 2006 14:56

PUES ESO QUE TENGO EL BIZCOCHO EN EL HORNO Y ME APETECE RELLENARLO :nodigona: :nodigona: SUGERENCIAS PORFI :beso: :beso: :beso:

miito
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Mensaje por miito » 04 May 2006 15:19

:duda: :duda: Puedes rellenarlo con lo mismo que se rellena el brazo de gitano,aqui te lo pongo por si no lo tienes:
100g de azucar
La piel de un limon y de media naranja,solo la parte coloreada
500g. de leche
4 yemas de huevo
50g. de maicena y 50 g. de ron

Poner las mariposas,echar todo los ingredientes,menos las pieles y el ron, y mezcle 10 segundos en velocidad 3 y media.Añadir las pieles y programar 9 min.90?,velocidad 2Añadir el ron y programar 2 min. en velocidad 2, sin temperatura.


CREMA DE CARAMELO

1 LITRO DE LECHE
4 HUEVOS
30g.DE MAICENA
50g.de AZUCAR
250g. DE CARAMELO LIQUIDO

Poner los ingredientes en el vaso y programar 11 min. 90?,velocidad 3.Quitar la temperatura y dejarla 2 min. mas en velocidad 4 para que se enfrie.

anvi
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Mensaje por anvi » 04 May 2006 15:26

GRACIAS MIITO YA PENSE QUE NADIE ME AYUDARIA :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :beso: SI ESQUE SOY MU CANSINA

canelona
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Mensaje por canelona » 04 May 2006 15:39

Yo lo rellene de crema de cafe, pero tambiénle va muy bien, una crema pastelera.

CREMA PASTELERA CANELONA
Es un refrito de varias cremas que encontre y mezclando la forma de preparla.


250gr. de leche entera.
250gr. de leche condensada.
2 yemas de huevo.
40gr. de maizena.
1cdta. de azúcar vainillada
Ron, al gusto. (le da muy buen sabor)
20gr. de margarina o mantequilla
50gr. de azúcar.

Poner todos los ingredientes, excepto la mantequilla, y programar 10 segundos v.3. Colocar la mariposa y programar 6 minutos a 90? vel. 1 1/2.
Cuando acaba, le echo la margarina, y remuevo unos segundos a vel 1 1/2 hasta que veo que la margarina se ha disuelto.

Dejar enfriar un poco, y utilizarla templada, para que sea más fácil de extender. Yo la uso mucho con la pistola para adornar o rellenar.


:beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 04 May 2006 15:42

Aqui esta el enlace, del que hice yo relleno

postlite80134-cafe.html


:beso:

mariissa
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Mensaje por mariissa » 04 May 2006 16:52

canelona escribió:Aqui esta el enlace, del que hice yo relleno

postlite80134-cafe.html


:beso:
Canelona,hice el domingo ese bizcocho con la crema tal y c**o decia tu receta,pero el relleno salio muy liquido,tiene q salir liquido o espesito??? por q le añadi algo mas de maizena,pero nada no me salia bien y claro al ponerlo en el bizcocho de "desparramaba" y del relleno casi ni nos enteramos :(
:beso: :beso: :beso:
(PERO ESTABA MUY BUENO :wink: )

anvi
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Mensaje por anvi » 04 May 2006 17:38

GRACIAS CANELONA :D VI TU RECETA DE ECHO EL BIZCOCHO ES EL TUYO PERO A MIS NI?OS EL CAFE PUES NO LES GUSTA Y c**o YA EL BIZCOCHO LLEVA UN POQUITO PENSE QUE ALOMEJOR ERA MUCHO :lol: :lol: GRACIAS CIELO :beso: :beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 04 May 2006 18:48

mariissa escribió:
canelona escribió:Aqui esta el enlace, del que hice yo relleno

postlite80134-cafe.html


:beso:
Canelona,hice el domingo ese bizcocho con la crema tal y c**o decia tu receta,pero el relleno salio muy liquido,tiene q salir liquido o espesito??? por q le añadi algo mas de maizena,pero nada no me salia bien y claro al ponerlo en el bizcocho de "desparramaba" y del relleno casi ni nos enteramos :(
:beso: :beso: :beso:
(PERO ESTABA MUY BUENO :wink: )
Jo, pues ahora si que me dejas mal, era la primera vez que lo hacía, y el proceso de la crema, es practicamente c**o la crema pastelera que hago, pero con menos leche todavía, y ahora estoy recordando, que incluso cuando termin? de hacerla la veía muy compacta, y gracias a fundir y mover con el resto de la mantequilla, se volvi? más manejable, incluso la puse a cucharadas y esparci con una espátula. Con esto te quiero decir, que era muy consistente.

No se que te habrá podido pasar, en cuanto pueda la hago de nuevo y compruebo.

:beso:

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