ES QUE HICE UNAS Y SON PARA BEBER
NECESITO RECETA NATILLAS:
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tivi
- Repostera-pastelera/o

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- Registrado:18 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Huelva
ME PODEIS PASAR ALGUNA RECETA DE NATILLAS QUE SALGA ESPESITA?
ES QUE HICE UNAS Y SON PARA BEBER

ES QUE HICE UNAS Y SON PARA BEBER
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Pitufina-Golosa
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:673
- Registrado:13 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Torre del Mar, M?laga
Re: NECESITO RECETA NATILLAS
Aqui te doy una a ver si te sirve:
Ingredientes
130 g de azúcar
la piel de un limón, solo la parte amarilla
6 yemas de huevo o 3 huevos enteros
600 g de leche
1 cucharadita de azúcar vainillada
30g de an?s o Cointreau (opcional)
Canela en polvo para espolvorear
Elaboración
Ponga la mariposa en las cuchillas y eche en el vaso todos los ingredientes, excepto la piel del limón, y mezcle 10 segundos en velocidad 3 1/2.
Añada la piel del limón y programe 8 minutos, 90?, velocidad 2. A continuación programe otros 2 minutos a la misma velocidad, sin temperatura, e incorpore el licor a través del bocal.
Vuelque el contenido del vaso en un recipiente, deje enfriar y espolvoree con canela en polvo.
Nota: Si le quedan muy claras, programe 2 minutos mas a la misma temperatura y velocidad y despues otros 2 minutos a la misma velocidad, sin temperatura. Si se cortasen, a?ada 1/2 cubilete de leche fria y programe 2 minutos en velocidad 2, sin temperatura. vuelque rápidamente en una fuente.

Ingredientes
130 g de azúcar
la piel de un limón, solo la parte amarilla
6 yemas de huevo o 3 huevos enteros
600 g de leche
1 cucharadita de azúcar vainillada
30g de an?s o Cointreau (opcional)
Canela en polvo para espolvorear
Elaboración
Ponga la mariposa en las cuchillas y eche en el vaso todos los ingredientes, excepto la piel del limón, y mezcle 10 segundos en velocidad 3 1/2.
Añada la piel del limón y programe 8 minutos, 90?, velocidad 2. A continuación programe otros 2 minutos a la misma velocidad, sin temperatura, e incorpore el licor a través del bocal.
Vuelque el contenido del vaso en un recipiente, deje enfriar y espolvoree con canela en polvo.
Nota: Si le quedan muy claras, programe 2 minutos mas a la misma temperatura y velocidad y despues otros 2 minutos a la misma velocidad, sin temperatura. Si se cortasen, a?ada 1/2 cubilete de leche fria y programe 2 minutos en velocidad 2, sin temperatura. vuelque rápidamente en una fuente.
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ducros
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:396
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
th
Que queden espesas depende del tiempo, no tienes que ajustarte al tiempo que pone la receta porque los ingredientes que utilizas nunca van a ser exactamente igual ni van a estar a la misma temperatura que los de la receta, así que si tus natillas necesitan unos minutos más, pues nada se los das y ya esté. Saludos
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