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Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Chatina
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Mensaje por Chatina » 05 May 2006 10:22

irutxu escribió:Chatina,

en los post fijos esta el resumen del libro, te lo has mirado ??? :duda: :duda: ay !! q te voy a canear :duda: :duda: :duda:
Si lo lei, y el libro tb, pero soy muy cazurra. La pasta pastificada solo son los spaquettis? Entonces no me valen los macarrones.
Perdon por preguntar tanto :nodigona: y gracias por ayudarme

LUDA
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Mensaje por LUDA » 05 May 2006 12:09

Chatina escribió:
irutxu escribió:Chatina,

en los post fijos esta el resumen del libro, te lo has mirado ??? :duda: :duda: ay !! q te voy a canear :duda: :duda: :duda:
Si lo lei, y el libro tb, pero soy muy cazurra. La pasta pastificada solo son los spaquettis? Entonces no me valen los macarrones.
Perdon por preguntar tanto :nodigona: y gracias por ayudarme
Mira , quedate con esto (es lo que hago yo :nodigona: )

Spaguettis--------------> valen todos, si son integrales mejor
Resto de pasta seca---> tiene que ser integral

Hay que cocerla sólo lo suficiente para que quede "al dente" .

Chatina
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Mensaje por Chatina » 05 May 2006 14:38

Ah vale, gracias :beso:

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