Gracias otra vez por la participaci?n de la semana pasada. Espero no defraudaros en las proximas semanas.
Esta semana he pensado en un pescado que se hace rapido y nos soluciona una comida o cena de forma facil. Yo he usado solo dos trozos de pescado porque las niñas tenían otra cosa para comer, pero c**o veis en el varoma aun caben muchas más. La receta mejos si la haceis con bacalao, aunque con rape tambien sale muy rico.
BACALAO O RAPE CON PASAS
Ingredientes:
4 filetes de bacalao fresco o rape
1 cubilete de almendras tostadas
2 ajos, unas hojas de perejil
canela en rama un poco
1 cucharadita de cafe de pimenton
150 gr de agua
150 gr. de vino blanco
cubilete de pasas.
Preparación:
Poner las almendras en el vaso y trocear en velocidad 4 durante 5 segundos.
Añadir los ajos el perejil,la canela, pimienta, el agua, el vino y el pimentón.
Poned en el recipiente Varoma el bacalao y las pasas. Programamos 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, giro a la izquierda.
Si queda muy clara la salsa podemos echar un poco de maicena expres y programar 2 minutos más.
Yo solo puse dos trozos porque somos dos en casa para esta receta.
En la bandeja he puesto unas patatas para acompañar.




