he leido en el Post de Que comemos hoy, que vas a hacer Gazpachuelo, lo haces en la thermo o en la olla.
Si lo haces en la thermo pls pasame la recetita.
PARA CONCHA:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:201
- Registrado:22 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Madrid -tm21- olla GM C
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2498
- Registrado:04 Feb 2006 01:00
GAZPACHUELO
1ª Paso : - Preparar mayonesa
- 200 gr. De agua
2ª Paso : - 1 l. De agua
- 600 gr. De patatas troceadas
- sal
3ª Paso ( Varoma ) : - 250 de gambas
- 250 gr. De rosada
- Preparar la mayonesa c**o indica el libro y añadirle el agua , poco a poco , por la tapadera a velocidad 2.
-
- Sacar y reservar .
- Poner la rosada y las gambas en el recipiente Varoma .
-
- Ponga las patatas en el cestillo , eche el agua en el vaso e introduzca el cestillo en el vaso , programar 15 minutos , temperatura Varoma ,
- velocidad 1 .
-
- Cuando acabe el tiempo coloque el recipiente Varoma sobre la tapadera y programe 10 minutos, temperatura Varoma . velocidad 1.
-
- Acabado el tiempo , retire el recipiente Varoma, abra el vaso y espere que se enfríe un poco el agua.
-
- Una vez templado , tape el vaso , ponga velocidad 1 y a?ada, poco a poco , la mayonesa sobre la tapadera .
-
- Vuelque lo del vaso sobre una sopera , a?ada el pescado y las gambas y sirva.
1ª Paso : - Preparar mayonesa
- 200 gr. De agua
2ª Paso : - 1 l. De agua
- 600 gr. De patatas troceadas
- sal
3ª Paso ( Varoma ) : - 250 de gambas
- 250 gr. De rosada
- Preparar la mayonesa c**o indica el libro y añadirle el agua , poco a poco , por la tapadera a velocidad 2.
-
- Sacar y reservar .
- Poner la rosada y las gambas en el recipiente Varoma .
-
- Ponga las patatas en el cestillo , eche el agua en el vaso e introduzca el cestillo en el vaso , programar 15 minutos , temperatura Varoma ,
- velocidad 1 .
-
- Cuando acabe el tiempo coloque el recipiente Varoma sobre la tapadera y programe 10 minutos, temperatura Varoma . velocidad 1.
-
- Acabado el tiempo , retire el recipiente Varoma, abra el vaso y espere que se enfríe un poco el agua.
-
- Una vez templado , tape el vaso , ponga velocidad 1 y a?ada, poco a poco , la mayonesa sobre la tapadera .
-
- Vuelque lo del vaso sobre una sopera , a?ada el pescado y las gambas y sirva.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
Pues mira por donde ese gazpachuelo no lo conocía yo. Lo probaré. Aqui hacen una sopa en el Club de Mar que está muy buena y es con pescado y mayonesa y le ponen guisantes y no recuerdo que más
El gazpachuelo de Almer?a es más sencillo, yo no lo he hecho nunca, pero a mi nieto Marcos le encanta. Lleva agua, sal vinagre y pepino troceado. Creo que nada más. Lo preguntar?

El gazpachuelo de Almer?a es más sencillo, yo no lo he hecho nunca, pero a mi nieto Marcos le encanta. Lleva agua, sal vinagre y pepino troceado. Creo que nada más. Lo preguntar?

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados