Risi e bisi
Ingredientes (yo lo he hecho para 2 pero la thermo admite pare el doble).
- 150 grs guisantes congelados (descongelarlos con agua caliente o con el microondas)
50 grs mantequilla sin sal
2 cebolletas
425 ml caldo de pollo (yo lo he hecho con 425 de agua y una pastilla de avecrem)
100 grs arroz arborio
1 cucharada de perejil seco
30 grs queso parmesano recién rallado
sal y pimienta
Elaboración:
1. Ponemos la mantequilla en el vaso 2 min. temperatura varoma velocidad 1.
2. A?adimos la cebolla y la picamos a velocidad 4 unos 6 segundos (si os gusta más picadita tb la podemos picar antes)
3. Sofreir 2 minutos temperatura varoma velocidad cuchara.
4. Agregar el caldo de pollo y los guisantes descongelados. Ponemos unos 10 minutos a 100º velocidad cuchara giro a la izquierda. Cuando alcance la luz de 100º, subimos otra vez a 10 minutos el temporizador pues tiene que estar cociendo unos 10 minutos.
5. Añadir el arroz y salpimentar. Programamos 13 minutos, temperatura varoma, giro a la izq i velocidad cuchara.
6. Añadir el perejil y rectificar de sal y pimienta. Incorpore el parmesano y servirla en cuencos individuales.
Nota: al final cuando ya hayas servido en los platos rallar un poco de queso parmesano por encima. Yo es que.... tenia tantas ganas de probar c**o había salido que me he olvidado por completo.
Aquí os pongo una foto, ya sabeis que esto de los reportajes fotogr?ficos no se me da demasiado bien.

Buen provecho!


