

Corazón de galleta. Suena bonito ¿no? Este es el nombre que me he sugerido mi ?asesor? de imagen del blog... o sea mi marido
He hecho las galletitas de Alegna.... y están ricas ricas.... muchas gracias...



El link al blog: http://elrincondebeatriz.blogspot.com/2 ... lleta.html con mis errores de novata galletera


Y la receta de Alegna:
INGREDIENTES
125 gr. de mantequilla (a temperatura ambiente)
2 yemas de huevo
100 gr. de azúcar glass
100 gr. de azúcar
1 cucharadita de aroma de vainilla
60 ml. de leche
1 pizco de sal
350 gr. de harina
PREPARACIÓN (en Thermomix)
Mezclar el azúcar glass, el azúcar normal, la mantequilla, las yemas y el aroma de vainilla y mezclar en vel. 4 durante 20??
Añadir mitad de la harina, la sal, y la leche y mezclar en vel. 5 hasta que todo está bien integrado.
Añadir la restante harina, mezclar durante unos segundos en vel. 5 y luego programar 1ª en velocidad espiga.
Envolver la masa en papel film y guardar al frigor?fico durante mínimo 30 minutos para que se endurezca.
Extender la masa con la ayuda de un rodillo con un poco de harina sobre un papel parafinado. Cortar las galletas con el corta pastas
Retirar los restos de la masa y guardarlos en la nevera para que se enfríen y poder volver a utilizarlos.
Hornear en horno precalentado a 180º hasta que queden doraditas
Probadlas son facil?simas y riquísimas

