Los vermicelli, Kiks:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00
Los vermicelli, Kiks

Mensaje por pitu906090 » 27 Feb 2008 23:39

Bueno, os pongo las fotos de los vermicelli aptos que yo compro. Los he conseguido en Makro, C. Inglés, Carrefour y ayer los vi en una tienda de "chinos", en un formato un poco mayor a 1.30?

Imagen
Imagen

Iba a poner los ingredientes literalmente, pero no me quedan!!! Y ayer no los compré porque creía que sí me quedaban. Uff. La semana que viene compro.
Pero pone algo así c**o habas mungo (soja verde) sin más historias, creo que agua y sal (no estoy segura de lo de la sal)

:wink:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 29 Feb 2008 00:11

:up: :up:
Lo subo para Kiks

loretta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por loretta » 29 Feb 2008 11:40

Justo ayer compre en el corte ingles

Ingredientes: Almidon de habas de mungo (soja verde) y agua.

:wink: :beso:

kiks
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:630
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por kiks » 29 Feb 2008 13:37

Muchas gracias pitu, a parte de los ingredientes, solo hay una pequeña diferencia en la parte frontal y es el simbolo rojo.Imagen

kiks
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:630
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por kiks » 29 Feb 2008 13:39

Es que son casi iguales.
Bueno pero si los puedo comer c**o si fuesen espaguetis normales no???
Con salsa de tomate y atun o salmon ahumado.

yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:937
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por yolandaht » 02 Abr 2008 22:19

Lo subo para que lo vea Kiriku59 :up:

kiriku59
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:02 Abr 2008 01:00

Mensaje por kiriku59 » 02 Abr 2008 22:55

loretta escribió:Justo ayer compre en el corte ingles

Ingredientes: Almidon de habas de mungo (soja verde) y agua.

:wink: :beso:
Estos si son validos aun llevando almidon c**o los que yo he comprado en el super-chino? :nodigona: , no me parece justo :duda: :duda: , tengo que conseguirlos antes del sabado que el lunes por la mañana me voy y si compro mas vermichelli para que sean aptos mi "mario" me expulsa de casa, (tengo tres o cuatro clases diferentes y ninguna es apta) :cry: :cry: :cry:

yolandaht, gracias por ser tan efeciente :beso: :beso:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 26 Jun 2008 21:29

:up:

Lo subo que lo vea Jolhante

Jolhante
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:446
Registrado:03 Ago 2006 01:00

Re: Los vermicelli, Kiks

Mensaje por Jolhante » 26 Jun 2008 21:45

[joo es pa confundirse eh, pq yo compré unos igualitos antes de mi era Monti, pero son de arroz :nodigona: :nodigona: :nodigona:

ya os contaré cuando los compre, besos!

gretas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:12 Jun 2008 01:00

Mensaje por gretas » 26 Jun 2008 23:35

Pitu 1,30????? :evil: que joios los del herbolario a mi me cuestan 4,50º.
Me siento estaf? :x

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados