MEritos o chachep?s de cvalencia...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid
MEritos o chachep?s de cvalencia...

Mensaje por Mafalda » 12 Oct 2005 13:17

:up: Emborrachados con almibar de ron, agua de azahar y canela:
Imagen
Imagen

Con las cantidades que dió Meri, han salido 16 hechos en molde
de magdalenas.
Os pongo los dos enlaces, el de Meri y el de Carlosvalencia.
:beso: :beso:
postlite40246-.html
postlite40673-.html
Y tambien el tunning que hizo Luissi:
postlite42272-.html
:beso: :beso:

choco
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:373
Registrado:31 Mar 2005 01:00

Mensaje por choco » 12 Oct 2005 13:19

:up: :up: :up: :up:

Tiene una pinta estupenda


:up: :up:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 12 Oct 2005 14:11

¿no te sobra ninguno?????''????????que pinta mas buena tienen!!!!!!

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 12 Oct 2005 14:18

PUES YO....DIRECTAMENTE TE c**o UNO,BUENO 3(ESQUE MIS HIJOS LOS ESTAN VIENDO Y DICEN QUE QUIEREN UNO CADA UNO)
:lol: :lol: :lol: :lol: TENGO QUE HACERLOS.RECETA COPIADA.GRACIAS

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 12 Oct 2005 14:24

:plas: :plas: :plas:

?vaya pinta! ?cuanto los has tenido en el horno y a que temperatura?

No consigo que me queden tan amarillitos...

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: MEritos o chachep?s de cvalencia...

Mensaje por Meri » 12 Oct 2005 14:49

Mafalda escribió::up: Emborrachados con almibar de ron, agua de azahar y canela:
Imagen
Imagen

Con las cantidades que dió Meri, han salido 16 hechos en molde
de magdalenas.
Os pongo los dos enlaces, el de Meri y el de Carlosvalencia.
:beso: :beso:
postlite40246-.html
postlite40673-.html
Y tambien el tunning que hizo Luissi:
postlite42272-.html
:beso: :beso:
Te han quedao de PM :plas: :plas: :plas: :plas: Esos son MERItos :wink: el chachep? es por la forma aunque sea la misma masa :coqueta:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 12 Oct 2005 14:51

TE HAN QUEDADO CON UNA PINTA....Y BORRACHITOS mmmmmmmmm.......

:plas: :plas: :plas:

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 12 Oct 2005 15:08

:babas:...que buenos te quedaron!!! :plas: :plas: :plas:
Los MERItos se haran cada vez mas famosos :wink: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 12 Oct 2005 15:28

cool escribió::plas: :plas: :plas:

?vaya pinta! ?cuanto los has tenido en el horno y a que temperatura?

No consigo que me queden tan amarillitos...
A ver, horno 180º, arriba y abajo y aire, 20 minutos. Bandeja del horno, de la mitad para abajo, una ranura antes de abajo del todo. Verás que unos están más tostados que otros, pues es que, en mi horno, lo que está mas a la derecha se tuesta mas. No me preguntes por qué . :nodigona:
:beso: :beso:

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 12 Oct 2005 16:25

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados