CATEGORIA`
PESCADO
MERLUZA AL LIMON receta de Tobi del foro general hace unos dias que nos dió permiso pero hasta ahora no he tenido tiempo de ponerla.
ingredientes
4 rodajas de merluza sin espina 2.5 puntos cada rodaja de 140 gr
1 limon
1 cebolla
azafran
acaite de oliva 4 ctas 4 puntos
patatas 2 puntos
total 16 puntos 4 raciones . Con lo que me salen 4 puntos la raci?n pero no tengo muy claro si los puntos de las patatas se pueden dividir entre las cuatro raciones o cuento 2 puntos por cada raci?n. Si no os importa lo revisais.
preparacion
ponemos en una sarten un poco de aceite,picamos la cebolla en jukiana y la echamos a la sarten ,esperamos a que pochen.cojemos la merluza la enjuagamos .la ponemos en la sarten conla cebollay sazonamos al cabo de 1o2minutos echamos el azafran y exprimimo el limon ,luego echamos un vaso de agua,rectificamos de sal y dejamos cocer durante unos 20 minutos hasta qoue la merluza este tierna y ya esta listo para servir.este plato se puede acomp?ar de patatas al horno y nos quedara un plato buenisimo
