EDITO EN 2008
PARA ENLAZAR CON EL POST DONDE LOS HE VUELTO A PREPARAR CON LAS MEJORAS
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Rectificar? aquí tambien la receta, por si acaso....
Ingredientes:
Para el pan:
- 250 gr. de agua. (he añadido 50gr mas)
- 100 gr. de aceite de oliva.
- 2 cucharaditas de sal.
- 1 cucharadita de azúcar.
- 25 gr. de levadura prensada. (he utilizado dos sobres de levadura panadero)
- 600 gr. de harina. (mitad de fueza, mitad normal)
- 2 cucharadas colmadas de orégano. (yo le he puesto tres cucharitas de ajo en polvo)
Para el relleno:
- 250gr de jamón
- 4 ó 5 lonchas de queso.
Para pincelar el pan:
- aceite con pimeton dulce
- Or?gano.
Preparación:
* Vierta en el vaso el agua, aceite, sal y azúcar; programe 2 minutos temperatura 40º velocidad 2. Agregue la mitad de la harina y la levadura y programe 8 segundos velocidad 6. Añadir la harina restante con el orégano y programar 2 minutos velocidad Espiga. Retirar la masa.
* Sin lavar la míquina, echar los ingredientes del relleno y trocear 6 segundos a velocidad 3 ? .
* Debe darle la forma a la masa de un rectángulo (con un rodillo) y en el centro colocar el relleno, envolver c**o un rollo, pegando bien los extremos, pincelar con leche y polvorear con mucho orégano por encima.
* Precalentar el horno a 50º colocando un vaso con agua en la esquina de la bandeja, colocar el pan y mantenerlo 30minutos, hasta que doble su volumen. Subir la temperatura del horno a 225? (sin abrirlo) y hornear media hora más, hasta que se vea ligeramente dorado. Servir caliente.
Yo lo he hecho tal cual, sin respetar los levados ni naaaaaa, y está muy bueno. Y de esta manera bastante rápido de hacer.
SUGERENCIA: al hacerlo en panecillos, el relleno queda más bien escaso, asi que a la proxima, mas cantidad en el relleno y se me ocurre que pincelados en tomate frito(c**o para las pizzas) incluso, champiñones, para que quede el relleno de pizza.
He hecho un rulo con la masa, nada mas sacarla del vaso y la he dividido en porciones. He utilizado el sistema de Auro para formar panecillos, el triangulo.

El relleno, bacon y queso, muy poco, que lástima!!

Lo enrollo de la parte mas ancha a la mas estrecha. Y doy unas vueltas por la mesa.

Antes de meterlos en el horno, para que leven dentro.

Despues de 30" de horno a 50º estaban asi, luego,sin abrir a 225? durante media hora.
Me han parecido muy comodos de hacer, al no tener que esperar a los levados, no las tenia todas conmigo, pero al final ha salido bien. Ya veremos los que he congelado, que tal estan cuando los saque.
