UNA DE SOLOMILLO A MI MANERA...RELLENO DE GAMBAS...FOTOS..:

Toda la Gastronomía a tu alcance
quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:
UNA DE SOLOMILLO A MI MANERA...RELLENO DE GAMBAS...FOTOS..

Mensaje por quebueno » 21 Ago 2006 15:14

ea... PUES UNA DE SOLOMILLO RELLENO DE GAMBAS Y VERDURITAS
napado con una salsa de vino de rioja y nata.... 8) 8) 8)


aqui emplatado

Imagen

c**o lo veis...?? :duda:


aqui antes de emplatar..para q veais c**o queda por dentro 8)

Imagen

edito para poner la receta
Necesitamos

Un buen solomillo
Jamon serrano o beicon pero q sea del bueno eh!!jeje
Verduritas variadas( de las que vienen en bolsas congeladas, tipo menestra, pero sin coles ?!)
Gambas peladas
Zanahorias baby
Cebolletas francesas
Sal, pimienta, nuez moscada una pizca
Aceite de oliva
Vino de rioja 1 vaso
Un vaso de caldo de verduras( si se tiene , sino agua )
Nata liquida medio brik de 200cc


El solomillo tiene q estas abierto, c**o un libro, salpimentamos, ponemos una 1ª capa de jamon, seguida por las verduritas, y por último las gambas, enrollamos con cuidado, nos ayudamos de palillos, para terminar con hilo de cocina, una vez bien atadito, quitaremos los palillos,

En una sarten ponemos aceite, una vez caliente, ponemos el solomillo , para q se dore bien por todos lados, añadimos las ceboletas y las zanahorias , mareamos todo bien, añadimos el vino de rioja, dejamos que reduzca, hasta q se consuma el alcohol ,añadimos el agua y dejamos cocinar, a fuego mas bien fuerte, cuando empiece a reducir, sacamos las zanahorias y las cebolletas, y dejamos q se termime de cocinar el solomillo que debe quedar en su salsa , sacamos el solomillo , y añadimos a la salsa medio brik de nata..movemos a fuego fuerte ..ponindo un pelin de nuez moscada, cuando veamos q ha tomado color ..apartamos

En una sarten aparte con un poco de jugo del solomillo, vamos de la salsa, ponemos las zanahorias y las cebolletas, y dejamos que se confiten..hasta q se consuma todo el jugo prácticamente..
Solo queda montar el plato?cortamos el solomillo a rodajitas,,,,y acompañamos de las zanahorias y las cebollet asíy napamos con la salsa?

:duda: creo q no se me olvida nada...!! :wink:
Última edición por quebueno el 22 Ago 2006 19:39, editado 2 veces en total.

enyd74
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1578
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por enyd74 » 21 Ago 2006 15:18

Riquisimo Maria!!! Te iba a decir que pusieras la receta, pero mejor guardala en secreto, para el restaurante que vamos a montar!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Tiene una pinta deliciosa chiquilla!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

JUERGA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:715
Registrado:24 Nov 2005 01:00

Mensaje por JUERGA » 21 Ago 2006 15:18

:o :o ainssssssss que pinta tiene, y me encanta la presentasion, aunque lo veo , jijijiji con poco brillo, jjajjajjaaj 8)

carolinaan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:26 Mar 2005 01:00

Mensaje por carolinaan » 21 Ago 2006 15:18

:babas: :babas: :babas: asi me has dejao y eso q acabo de comer y toi aqui con el helao vamos q hasta se me ha derretiooooo :lol: :beso:

tragaldabas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Mensaje por tragaldabas » 21 Ago 2006 15:19

:o DE LUJO, SUENA MUY BIEN Y SUPONGO QUE SABR? MUCHO MEJOR

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 21 Ago 2006 15:19

JUERGA escribió::o :o ainssssssss que pinta tiene, y me encanta la presentasion, aunque lo veo , jijijiji con poco brillo, jjajjajjaaj 8)
killo no necesitaras unos anteojos!! :wink:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 21 Ago 2006 15:30

enyd74 escribió:Riquisimo Maria!!! Te iba a decir que pusieras la receta, pero mejor guardala en secreto, para el restaurante que vamos a montar!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Tiene una pinta deliciosa chiquilla!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
eso está hecho!! vale jefa!! :lol: :lol:
ademas me la he inventado ....cuando venia conduciendo....hacia casa..pensaba c**o hacerla..y alguien que me pone atacá..fue la inspiraci?n... 8) 8) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

me parto!!! :lol: :lol:

enyd74
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1578
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por enyd74 » 21 Ago 2006 15:35

quebueno escribió:
enyd74 escribió:Riquisimo Maria!!! Te iba a decir que pusieras la receta, pero mejor guardala en secreto, para el restaurante que vamos a montar!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Tiene una pinta deliciosa chiquilla!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
eso está hecho!! vale jefa!! :lol: :lol:
ademas me la he inventado ....cuando venia conduciendo....hacia casa..pensaba c**o hacerla..y alguien que me pone atacá..fue la inspiraci?n... 8) 8) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

me parto!!! :lol: :lol:
O?o!! Pues para ponerte ataca, te inspiro bien!!! A mi cuando me ponen ataca, solo me da gana de destrozar algo, no crear!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Y Juerga, q es eso de que le falta brillo?? :duda: :duda: :duda: einssss?? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 21 Ago 2006 15:45

enyd74 escribió: O?o!! Pues para ponerte ataca, te inspiro bien!!! A mi cuando me ponen ataca, solo me da gana de destrozar algo, no crear!! :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol:
es otra clase de ""atacamiento"" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 21 Ago 2006 15:57

tragaldabas escribió::o DE LUJO, SUENA MUY BIEN Y SUPONGO QUE SABR? MUCHO MEJOR

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
hola traga...

si q esta rica..la verdad q la combinacion de las gambas..con las verduras...el jamoncillo.. :lol: :lol: :lol: y la carne (( tiernisisisisma por cierto..jejeje)) es exquisita..por lo meno s para mi gusto!!

:wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados