pulpitos a la genovesa:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Feb 2004 23:34

ALMAMENTA escribió:Me uta ...me uta .....pero yo aunque sean pequeñitos ...los limpio 8)
se que no se debe de hacer pero.....lo hago soy muy "asquerosa" :lol: :lol: :lol: hasta quito y limpio la carne de grasitas y otras tonterias mas :oops:
¿cómo no los vas a limpiar? solo que no los cortús :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 20 Feb 2004 01:11

ALMAMENTA escribió:Me uta ...me uta .....pero yo aunque sean pequeñitos ...los limpio 8)
se que no se debe de hacer pero.....lo hago soy muy "asquerosa" :lol: :lol: :lol: hasta quito y limpio la carne de grasitas y otras tonterias mas :oops:
yo les quito la barquilla y la uña

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados