Mis albondigas:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 21 Sep 2006 09:52

Esas albondigas tienen una pinta estupenda, te copio receta, te copio truco y no se si copiarte la camara también :lol: :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

larita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Ubicación:tenerife

Mensaje por larita » 21 Sep 2006 10:22

:plas: :plas: muy buena pinta esas albondigas, te c**o un par de ellas :lol: :lol: :plas: :plas:

mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo

Mensaje por mariamd » 21 Sep 2006 10:49

Qué receta tan buena, Covaro :plas: . Me la apunto sin falta. Además, al moler todos los ingredientes de la salsa juntos es una manera de hacer que mis niños coman verdura sin darse cuenta :wink: . Muchas gracias :beso:

bubbsy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1673
Registrado:12 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por bubbsy » 21 Sep 2006 21:14

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o Felicidades por ese "peaso" de albondigas :wink: :beso:

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 11 Dic 2007 15:46

:nodigona: :nodigona: tengo una duda .. las metes en la cubeta sin freir .. ?? solamente enharinadas ..??? :duda: :duda:

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 11 Dic 2007 16:04

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: me las copio con tu permiso :plas: :plas: :plas: :plas: un buen paso a paso. :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

CarmenALC
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:10 May 2007 01:00

Mensaje por CarmenALC » 11 Dic 2007 16:41

Hola,

Yo las probé y si, se meten sin freir y salen muy jugosas y ricas.

Gracias por la receta.

CarmenALC

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 11 Dic 2007 17:21

gracias ...

NOVATINA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:292
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por NOVATINA » 11 Dic 2007 19:00

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Esta tambiéncae !!! si es que no paro... :D :D Mañana no porque ya tengo planeada la comoda:lubina asada con patatas, mmmmm (espero que me salga)
Pero pasado mañana albondigas c**o las de mi vecinina.
:up:

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 11 Dic 2007 19:02

yo las voy hacer para mañana .. asi que os pondre fotitos ... :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados