conejo con salsa de mostaza y miel-(chefo)-fotos:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 01 Oct 2006 11:51

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: un conejo riquisimo.
unas patatas que te voy a copiar ahora mismo.
y una bandeja de lujo.
?haces algo mal niña?. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: me parece un menu exquisito. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 01 Oct 2006 13:25

?podrias poner el enlace de las patatas de cajun,por favor?.
es que he intentado buscarlas y no me sale nada con ese nombre.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 01 Oct 2006 14:48

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: TIENE UNA PINTA ESTUP?NDA Y LAS PATATITAS NO TE DIGO NA :wink: LA BANDEJA TE A QUEDADO MUY CHULA :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 01 Oct 2006 16:59

canelona escribió:Mira que te gusta el conejo 8) 8) yo todo me lo imagino con pollo :lol: :lol:

Creo que probé unas pechugas al horno con esta mezcla pero sin el vino.
Me apunto la receta, asi gastar? un conejo troceado que tengo en el conge ni se sabe el tiempo....creo que ya ha quedado disecado :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Cane, yo c**o tu, el conejo ni fu ni fa, me va más el pollo, pero al costillo y los niños les encanta!!! osea que de vez en cuando me toca claudicar y poner conejo!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 01 Oct 2006 17:02

Cece escribió:Que pintazaaaaa, me la copio.
F?cil, programable y dices que rica, ?que más se puede pediré

Otra cosita, porfa, ?podrías ponerme el enlace de las Patat así
Gracias :beso:
Yo tengo en enlace copiado en un word, te lo pongo aquí
Los cambios que hice fue poner solo la pimienta blanca, nada de negra ni de pimentón picante (por los niños)

PATATAS CAJ?N (para las comidas)

INGREDIENTES

2 kilos de patatas de piel fina
un poco de aceite de girasol
5 cucharadas de pimentón dulce
4 cucharadas de cebolla en polvo
4 cucharadas de ajo en polvo
2 cucharadas de orégano
2 cucharadas de albahaca
1 cucharada de tomillo
1 cucharada de pimienta blanca
1 cucharada de pimienta negra
1 cucharada de pimienta cayena en polvo (o pimentón picante)
1/2 cucharada de comino (opcional)

Realmente cada uno puede hacer la combinación de especias que prefiera, procurando echar siempre el pimentón dulce

PREPARACIÓN

Lavar muy bien las patatas y cortar en gajos (sin pelarlas).
Con una brocha. pintarlas con el aceite.
Mezclar todas las especias y espolvorear por encima de las patatas, de forma que queden bien cubiertas por todos los lados.
(Un truco, es meter las patatas en una bolsa con todas las especias, cerrar la bolsa, y agitar bien)
Ponerlas en una bandeja del horno y meterlas unos 35-40 minutos al horno precalentado a 220?.

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 01 Oct 2006 17:03

seixido escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: un conejo riquisimo.
unas patatas que te voy a copiar ahora mismo.
y una bandeja de lujo.
?haces algo mal niña?. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: me parece un menu exquisito. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
que si hago algo mal?????????

un monton de cosas, pero esas no os las explico ni les hago fotos! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 01 Oct 2006 17:05

MARFLE escribió:Todo riquisimo, y la bandeja preciosa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Sólo una duda, 1,5 hora es 1 hora y 50 minutos, o 1 hora y 5 minutos? :nodigona: :nodigona:
Perdonad!!! siempre os lio con el tiempo, no se por qué tendré esa costumbre :nodigona: :nodigona: :nodigona: el tiempo que se necesita es 1hora 30 minutos.

Nenuca yo para el pollo pondria 1hora 45 minutos o 2 horas para que quedara bien tierno no?????

:beso: :beso: :beso: :beso:

MONA43
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:18 Sep 2006 01:00

Mensaje por MONA43 » 01 Oct 2006 17:08

YO VOY A HACER ESTA RECETA CON POLLO, PORQUE EL CONEJO ME DA UN POCO DE REPELUS.
CUENTANOS c**o SE HACEN LAS PATATAS PORFI.


:up: :up: :up: :dientes: :dientes: :dientes: :up: :up: :up:

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 01 Oct 2006 18:31

nanfemo cariño nos estas abriendo el apetito con estas recetas buenisimas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 01 Oct 2006 19:00

gracias niña. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados