Pan sin levadura (chefo):

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boir
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Mensaje por boir » 03 Oct 2006 19:55

:plas: cane,que chulo te ha quedado ese pan,eres una artistaza :lol:

butiflex
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Mensaje por butiflex » 03 Oct 2006 19:56

:plas: :plas: :plas: muy buena la idea de hacerlo sin levadura, para la próxima vez me lo apunto :up:

mayka2
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Mensaje por mayka2 » 03 Oct 2006 20:00

:o :o :o :o :o :o ME HE QUEDADO DE PIEDRA, PEDAZO DE PAN QUE TE HA SALIDO :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nanfemo
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Mensaje por nanfemo » 03 Oct 2006 22:23

Caneee!!!

que pasada!!!

oye, a ver si me aclaras, tengo el ácido asc?rbico y la lecitina de soja, qué cantidad pongo de cada cosa ????


:beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 03 Oct 2006 22:28

Este es el paso a paso para conseguir la masa madre líquida

recetas-posts66341-0.html&postdays=0&po ... highlight=

Nanfemo, yo pongo una cucharadita de café por cada 500gr de harina, usease...una de cada.
Es un pan de muchiiiiiiiiisimo tiempo de levado, creo qeu aguantar?a bien toda la noche.

Gracias por vuestros comentarios. :beso: :beso: :beso:

mjfor
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Mensaje por mjfor » 23 Oct 2006 14:09

HOY VOY A EMPEZAR A HACER LA MASA MADRE.

Y NO SABIA c**o HACERLO EXACTAMENTE.

VIENDO TU REPORTAJE, YA NINGUNA DUDA.

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