Mi primer paso a paso-fotos-:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 05 Oct 2006 22:27

:o :o :o :o muy bueno, si señora :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 05 Oct 2006 22:32

nieveazul escribió:pos mu bonito :plas: se come frio o caliente?????? :up: norabuena :dientes:
A nosotros nos gusta un poco tibio, puede tomarse tambien frio, depende del tiempo.

Un saludo

:up:

Energia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2053
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » 05 Oct 2006 22:37

?Enhorabuena Boston! :plas: :plas: :plas: un paso a paso muy bien elaborado y una receta muy sugerente :up: ....,



..... que por mi parte últimamente me estoy decantando más por el salado que por el dulce :) ...., aunque pueda parecer lo contrario :nodigona: :nodigona: :nodigona: :lol: :lol: :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 05 Oct 2006 22:39

De pesado este paso a paso, nada de nada, además si que de este modo se ayuda más a decidirse a hacer todas estas recetillas que así se ven mucho mejor

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)

Mensaje por Pumuka » 05 Oct 2006 23:52

Perfecto ese reportaje y ese plato.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso:

emulop00
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:02 Ago 2006 01:00
Ubicación:en la costa valenciana

Mensaje por emulop00 » 06 Oct 2006 00:01

:plas: :plas: :plas: :plas:
Tiene una pinta muy buena, y la presentaci?n está de 10, muchas gracias por la receta.
:beso: :beso:

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 06 Oct 2006 00:02

Muchas gracias a todas, c**o valoro los paso a paso, primero por el trabajo y segundo que para subir las fotos va de lentooooooooo.


:wink: :wink: :wink: :wink:

timina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:414
Registrado:28 Sep 2006 01:00

Mensaje por timina » 06 Oct 2006 00:03

:wink: :wink: :wink:

muchas gracias por todas esas fotos :beso: animan y ayudan a experimentar nuevos platos que sólo leídos no te convencen del todo , muy bien explicado y además incluye verdurita que nos encanta. enhorabuena

:plas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

silviarosa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:TENERIFE

Mensaje por silviarosa » 06 Oct 2006 00:05

Estupendo paso a paso y muy curradito.
:up: :up: :up: :up:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 06 Oct 2006 00:06

Estupendo paso a paso y la receta :plas: :plas: :plas: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados