Todo lo que se puede hacer con una receta (sin gluten):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 06 Oct 2006 16:02

EncarnaGarc?a escribió:¡Con que masa has hecho los spiro? ¿Es tamien sin gluten?

Todo lo hice con la misma receta(inclu?do los spiro-dogs)...la de las galletas saladas sin gluten. Pienso que para los spiro-dogs si dejamos la masa un ratito que leve, seguro saldrá con más miguita...Otro día que los vuelva a hacer, dejar? reposar los spiro-dogs en un lugar templadito unos minutejos antes de meterlos al horno :D y ya os cuento el resultado :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados