Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
MARFLE - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4530
- Registrado:05 Nov 2005 01:00
Mensaje
por MARFLE » 12 Oct 2006 10:36
-
nanfemo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Mensaje
por nanfemo » 12 Oct 2006 10:45
-
mjfor - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3162
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:ciutat de Barcelona
Mensaje
por mjfor » 12 Oct 2006 13:25
LA MAIZENA DEL DA UN TOQUE c**o MAS SUAVE Y LA NUEZ MOSCADA SIEMPRE SE LA HE ECHADO A TODAS LAS COSAS Q HAGO CON BECHAMEL PORQ ME GUSTA EL SABOR QUE LE DA, ES c**o CUALQUIER OTRA HIERBA AROMATICA QUETE GUSTE.
-
neo_mrl - Jefa de cocina

- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por neo_mrl » 13 Oct 2006 09:07
-
aker - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4163
- Registrado:27 Ago 2005 01:00
Mensaje
por aker » 13 Oct 2006 10:49
Tengo que probar a hacerlas algún día por que todo el mundo dice que salen buenisimas.
-
darura - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3445
- Registrado:23 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)
Mensaje
por darura » 13 Oct 2006 15:41
-
sena - Cocinera/o

- Mensajes:1491
- Registrado:06 Mar 2006 01:00
- Ubicación:ALICANTE
Mensaje
por sena » 13 Oct 2006 22:43
-
seixido - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4741
- Registrado:05 May 2006 01:00
- Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)
Mensaje
por seixido » 16 Oct 2006 15:23
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados