Pan-pizza relleno (chefo) paso a paso:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 13 Oct 2006 08:53

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

?Vaya pintaza! Tiene que estar buenísimo. :up: :up:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 13 Oct 2006 09:57

:o Madre mia Cane, pero que aventurera eres con la chefo :lol: y todo te sale bieeeeenn :plas: :plas:
este pan se ve delicioso, a ver si me atrevo!! :duda:

narvaez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:915
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por narvaez » 13 Oct 2006 10:50

:babas: :babas: YO QUIERO DAME DAME UN POQUITO :rico: :rico:

FELICIDADES GRAN IDEA :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

NAIRMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:780
Registrado:03 May 2006 01:00

Mensaje por NAIRMA » 13 Oct 2006 13:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
esta receta cae este fin de semana seguro :up:
:beso:

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 13 Oct 2006 14:13

:up: :up: :up: Vaya marcha que llevas hija mía!!! :beso:

Yo así c**o mejora solo lo que tu dices de sellar bien los bordes, aunque me imagino que no será fácil, pues tienes que trabajar dentro de la cubeta... :duda:

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 13 Oct 2006 15:30

CANE, ERES UNA HACHA, TE ATREVES CON TODO Y SIEMPRE SALES VICTORIOSA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 13 Oct 2006 15:51

:o :o NOO PARES, SIGUE, SIGUE....... :dientes: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo no se si te persigo yo a ti o me persigues tu a mi.... :duda:

Por dios cane, mira que me vuelvo loca con tus inventos..... :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

BTRADS
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:25 Sep 2006 01:00

Mensaje por BTRADS » 13 Oct 2006 16:55

?Hola! Me presento y aprovecho para decirte que eres... ???una fen?meno!!! Con iniciativa y originalidad, así da gusto. :plas:

AmparoLP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por AmparoLP » 13 Oct 2006 17:56

Sin querer me has convencido de la chefomatic; en cuanto puedo me compro una.


Anoche mi costi queria salir a comprérmela, pero yo le retuve; qué tonta.

MONA43
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:18 Sep 2006 01:00

Re: Pan-pizza relleno (chefo) paso a paso

Mensaje por MONA43 » 13 Oct 2006 22:58

NO ME LO PUEDO CREER

QUE BUENA PINTA Y QUE IMAGINACI?N :o . ME HA ENCANTADO :D . MAÑANA CAE SEGURO :duda: .

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados