Paso a paso de lomo con pi?a y beicon. Plagiado.....:
-
manzanita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2036
- Registrado:26 Mar 2006 01:00
hola manolo, lo puso eguski, este es el enlace:
postlite104711-.html
tambiénha quedado muy bonito el tuyo.
tengo una dudilla, a ver si me ayudas. dices que una vez preparado se corta muy bien. pero no sé si lo cortas por donde habías hecho los cortes para meter la piña, o entre cortes de los filetes o c**o. bueno, c**o ya ves estoy hecha un lío.
?me ayud así gracias
postlite104711-.html
tambiénha quedado muy bonito el tuyo.
?me ayud así gracias
-
boqueroncita
- Jefa de cocina

- Mensajes:7402
- Registrado:19 Nov 2005 01:00
- Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31
-
ManoloPerolo
- Cocinera/o

- Mensajes:1107
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Efectivamente al de Egusqui me refer?a.manzanita escribió:hola manolo, lo puso eguski, este es el enlace:
postlite104711-.html
tambiénha quedado muy bonito el tuyo.
tengo una dudilla, a ver si me ayudas. dices que una vez preparado se corta muy bien. pero no sé si lo cortas por donde habías hecho los cortes para meter la piña, o entre cortes de los filetes o c**o. bueno, c**o ya ves estoy hecha un lío.
?me ayud así gracias
Pero no era broma, no lo encontré por mas que lo buscaba y lo hice de cabeza.
(Se nota, no alcanza el nivel de maestr?a de Egusqui).
Tu duda del corte: Al asarse deja de verse la piña (se retrae algo) y solo tienes que cortar por las marcas del corte ya hechas. La piña se corta muy facil y no se desace nada.
-
ManoloPerolo
- Cocinera/o

- Mensajes:1107
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados