PASTEL TRUFADO BLANCO (FOTO):
-
- Novata/o
- Mensajes:23
- Registrado:16 Ago 2006 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1760
- Registrado:25 Jun 2005 01:00
Eso me parec?a a mí antes de probarlo, pero yo lo dejé reposar más de dos horas en la nevera y ya ves que tiene una consistencia firme.lorenapenasabater escribió:TIENE UNA PINTA ESTUPENDA ASI Q LO HARE UN DIA DE ESTOS, PERO, NO SE TE DESMORONA AL DESMOLDARLO?
c**o NO LLEVA NI GELATINA NI CUAJADA...

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:723
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:378
- Registrado:23 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Polinya del Xuquer (Valencia)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados