????me han salido bueniiiisiiimaaass!!!!....c**o os comente las hice anoche y fue toda una aventura y aunque al principio dude un poco porque no las veia muy bien os puedo decir que me han salido estupendas....(con lo que a mi me gustan

menudo engorro que me he quitado de encima con el invento de la maquinita !!!!

....)
Os explico: utilice los ingredientes que nos puso Ondina y de la forma que ella dijo aunque creo que es mejor utilizar la leche caliente, tambien frei un poco de cebolla en en la sarten y la incorpore al jamon serrano y york picaditos. Puse primero todos los ingredientes menos el jamon y la cebolla programa 50 , 20 minutos, cuando habian pasado esos 20 minutos y tenia que incorporar las dos clases de jamon, me dio c**o un ataque de nervios y volvi a batir en el 50 (ya llevamos dos batidos) ( creo que al estar la leche fria me dio la impresion de que la harina no se deshacia

). Incorpore el jamon y volvi a programar el 50 desde el principio 30 minutos ( tercer batido), pero OHHHH DIOS MIO !!!!! antes de que que acabara me di cuenta que Ondina ponia que eran 40 minutos y pense

y ahora que hago? si se acaba el programa y no estan hechas que pongo el 90? total que pare la maquina y volvi a programar el 50, 40 minutos (señoreeessss cuarto batidooo!!!!)........crei que al final iba toda la cubeta a la basura pero no, antes de acabar esos cuarente minutos.....taaachaaannnn!!!!! la bechamel en su punto y perfecta.

. Guarde la bechamel en la nevera y hoy la he hecho y estaban geniales (claro que no se si al final han salido asi de buenas porque la Mari Chefi estaba ya mareada de tanto batido, programe y desprograme y se rindio

. La cosa es que tarde la intemerata pero estoy feliz y pongo a Dios por testigo de que nunca mas las volvere a hacer a manooo!!! porque si, tarde mas, pero las hizo la maquinita y yo mientras tanto leia el periodico, miraba por la ventanita de la Chefi y eso si programaba y desprogramaba. En serio creo que los tiempos que dijo Ondina estan bien y en todo caso hay que ir mirando....
