CHURRASCO DE TERNERA:

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senena
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Mensaje por senena » 22 Oct 2006 00:23

Yo lo suelo hacer el la sarten o barbacoa con mucho ajito y perejil o si no una pastilla d caldo d esas q son d ajo y pejil disuelta en un poquito de aceite y veras q saborcillo tiene



:up:

lidia425
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Mensaje por lidia425 » 22 Oct 2006 01:13

ay, muchisimas gracias, de verdad!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Oscar
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Mensaje por Oscar » 22 Oct 2006 05:23

Yo también, por lo general, lo preparo a la plancha o a la sartén, cuando le doy vuelta le hecho sal gruesa. Me gusta a medio cocer para que quede jugosa la carne. Lo sirvo con arroz blanco y papas fritas. Si le pongo un huevo frito lo llamamos "Churrasco montado con papas fritas y arroz".
Saludos, Oscar :wink:

cocinaor
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Mensaje por cocinaor » 23 Oct 2006 12:28

A la plancha, con sal maldon y patatas fritas.

Fede

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