Llampuga amb prebes:

Toda la Gastronomía a tu alcance
maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 18 Oct 2004 10:57

Buenos dias .
He seguido buscando y la foto que habia preparado es la que ha puesto Cova ,el nombre : en España : ",lampuga ",en Am?rica "dorado"
Y para cocinarla ,el gran maestro Rupert de Nola ya decia ,que las lampugas solo eran buenas fritas . El las freia y coj?a un poco del aceite de freirlas ,le echaba un chorreón de vinagre y caliente se lo tiraba encima de las lempugas.

Espero os haya servido un poco más la aclaraci?n .

Me voy a seguir currando.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados