Ensaladilla de macarrones.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 22 Feb 2004 18:01

Me alegro que os guste. :wink:
Os aclaro:
el queso al que me refiero es el queso de barra que se suele comprar para hacer sanwiche. Hay muchas marcas, yo suelo comprar el de Central Lechera Asturiana, está muy rico y cremoso.
la cantidad de jugo de piña que se le añade a la mahonesa es según el gusto del consumidor, vas echando poco a poco y removiendo hasta dar con la textura deseada, a mí me gusta tirando a líquida.
aclarado??

PS: gracias por tu piropo, Mechita. :wink:

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 22 Feb 2004 21:04

Yo la hago muy parecida: con pasta pequeña, tipo fideu?, jamón cocido, lata de piña, maíz, mayonesa y sal. La preparación igual que la tuya.

Sale riquísima y es super fresca para el verano :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados