Polvorones:

Toda la Gastronomía a tu alcance
malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 11 Nov 2006 23:57

bakura escribió:Gracias, lo intentaré. Pero hay solo cosa, el manteca de cerdo, que se llama en Frances saindoux, es muy muy dificil encontrarlo en los almacenes ahora... Puedo cambiarlo, pero con qué ?
me temo que si cambias ese ingrediente cambias totalmente el sabor y la textura.

bakura
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:11 Nov 2006 01:00

Mensaje por bakura » 12 Nov 2006 09:58

Ah... Muy bien ! En los Carrefour de Francia ? O de España ? ^^

elisabethisa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:357
Registrado:02 Oct 2006 01:00

Mensaje por elisabethisa » 12 Nov 2006 14:57

En francia, tambiénlos hay en los auchan, yo los compro de vez en cuando :wink: :wink:

bakura
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:11 Nov 2006 01:00

Mensaje por bakura » 12 Nov 2006 15:37

Ok, gracias ;)

bakura
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:11 Nov 2006 01:00

Mensaje por bakura » 24 Dic 2006 14:53

Hola a todos y feliz navidad a todos !

He intentado hacerlos pero no fueron muy buenos, entonces quisiera saber si se puede encontrarlos (polvorones 1880) en Internet ?

Shunyata
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:22 Nov 2005 01:00
Ubicación:Barcelona pero madrile?a
Contactar:

Mensaje por Shunyata » 24 Dic 2006 16:18

Sinceramente yo no se que tendran los de 1880, yo le envio a mi marido para su familia que residen en francia, turrones y polvorones, pero viendo las foto que ha colocado pastelero, yo me comia esos sin rechistar.
El año que viene seran artesanales en vez de comerciales.
Un saludo y feliz navidad.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados