Polpettone (pastel de carne con reques?n) - Chefomatic:
-
- Novata/o
- Mensajes:5
- Registrado:19 Mar 2007 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:892
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Damadeluna, si puedes le haces una fotito....a no ser que ya os lo hay?is comido, claro. A mí tambiénme gustaría hacerlo, me gustan los contrastes de sabores.Damadeluna escribió:Está dentro de la chefo, haci?ndose.... cuando salga, ya te diré, pero huele de maravilla!! ( Y ayer mismo compré la naranja amarga, mmmm....)

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:794
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:428
- Registrado:13 Jun 2008 01:00
- Ubicación:chefomatic
?resultado? alguien lo ha hecho?
Y una duda el requesón ¿qué es? se compra en charcuter?a o en carnicer?a.
Es que la receta tiene una pinta estupenda pero el requesón me ha dejado atrancada. Soy bastante, bueno yo diria supernovata en esto del arte culinario
No os imagin?is todo lo que estoy aprendiendo en este foro muchas gracias a tod@s.
Y una duda el requesón ¿qué es? se compra en charcuter?a o en carnicer?a.
Es que la receta tiene una pinta estupenda pero el requesón me ha dejado atrancada. Soy bastante, bueno yo diria supernovata en esto del arte culinario






¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados