Polpettone (pastel de carne con reques?n) - Chefomatic:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Damadeluna
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:19 Mar 2007 01:00

Mensaje por Damadeluna » 16 Ago 2008 13:20

Está dentro de la chefo, haci?ndose.... cuando salga, ya te diré, pero huele de maravilla!! ( Y ayer mismo compré la naranja amarga, mmmm....)

NOENTROBCAP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por NOENTROBCAP » 16 Ago 2008 15:49

Damadeluna escribió:Está dentro de la chefo, haci?ndose.... cuando salga, ya te diré, pero huele de maravilla!! ( Y ayer mismo compré la naranja amarga, mmmm....)
Damadeluna, si puedes le haces una fotito....a no ser que ya os lo hay?is comido, claro. A mí tambiénme gustaría hacerlo, me gustan los contrastes de sabores. :beso:

Goldis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:794
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Goldis » 17 Ago 2008 19:46

mmmmmm rico rico

Dayara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:428
Registrado:13 Jun 2008 01:00
Ubicación:chefomatic

Mensaje por Dayara » 19 Ago 2008 17:29

?resultado? alguien lo ha hecho?

Y una duda el requesón ¿qué es? se compra en charcuter?a o en carnicer?a.

Es que la receta tiene una pinta estupenda pero el requesón me ha dejado atrancada. Soy bastante, bueno yo diria supernovata en esto del arte culinario :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: No os imagin?is todo lo que estoy aprendiendo en este foro muchas gracias a tod@s.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados