Un par de cositas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
patatabraba
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:947
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:ANDALUCIA

Mensaje por patatabraba » 14 Nov 2006 12:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:gracias por compartilo tiene que estar muy rico y de presentacion un 10 :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tragaldabas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Mensaje por tragaldabas » 14 Nov 2006 12:53

te han quedado fenomenal :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Bear76
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1651
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por Bear76 » 14 Nov 2006 13:11

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: A estas horas me comería un trozo de cada cosita.... tienen una pinta estupenda... :wink:

alegria
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5458
Registrado:31 Oct 2005 01:00
Ubicación:Desde Valencia con amor

Mensaje por alegria » 14 Nov 2006 15:41

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que rico tiene que estar, yo tambien me apunto las recetas :up: :up:


:beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 14 Nov 2006 17:11

Soy nueva en el foro, me encanta la cocina y espero aprender mucho de vosotr@s y si yo puedo aportar algo tambien lo hare.

Una pregunta, cuanto tiempo tuviste el pan en flor en el horno y a que temperatura?

Y otra cosa...menuda pinta tiene todo :plas:

Un saludo!

Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4189
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona (TH 31)
Contactar:

Mensaje por Nunna » 14 Nov 2006 17:17

Cleer, que buena pinta tiene todo esto..........

Yo no voy a tener tiempo de hacer tantas cosas, tendré que desconectarme del foro por unos meses 8)
encerrarme a cocinar y cuando acabe volver!

Empiezo a tener hambre :nodigona:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 14 Nov 2006 17:24

Cleer, que riquísimo. :plas: :plas: :plas:

Mentxu,

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 14 Nov 2006 17:31

:plas: :plas: :plas: :plas: en vez de repostera-pastelera,te tienen que poner repostera-panadera

que bien se te da,c**o ya hice el pan de flor....tendre que hacer esos bollitos,que brillo tienen joia.

y el pastel de queso...riquisssssimo :up: :up:

CABRIOLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1681
Registrado:04 Abr 2006 01:00
Ubicación:Salamanca, tierra miaaa

Mensaje por CABRIOLA » 14 Nov 2006 20:25

me las pido las 2 !!! :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: vaya toalla !!!

:beso: :beso:

Cleer
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13208
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:Catalana en Oviedo
Contactar:

Mensaje por Cleer » 14 Nov 2006 21:38

Cracky escribió:Soy nueva en el foro, me encanta la cocina y espero aprender mucho de vosotr@s y si yo puedo aportar algo tambien lo hare.

Una pregunta, cuanto tiempo tuviste el pan en flor en el horno y a que temperatura?

Y otra cosa...menuda pinta tiene todo :plas:

Un saludo!

Pu?s mira lo pongo a media altura, horno arriba y abajo, unos 45 minutos a 180º para que se cueza bi?n por dentro y luego lo pongo a unos 220? hasta que veo que está doradito, pero sobre todo al principio lo pongo suave para no quemar el pan y que luego quede crudo por dentro.
Pero c**o cada horno es un mundo, has de ir observandolo.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados